Loading… 身体磨砂膏怎么用?用好它就可获得光滑美肌!_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

身体磨砂膏怎么用?用好它就可获得光滑美肌!

2021-01-29 15:40 TOM   

除了脸蛋要光滑细腻,身体护理也同要重要!毕竟“鸡皮疙瘩”实在是有碍观瞻,而现在绝对是使用磨砂膏还原滑溜溜皮肤最好的时机了!那么,身体磨砂膏怎么用?怎么挑选一款好的身体磨砂产品呢?

身体磨砂膏怎么用?用好它就可获得光滑美肌!

首先,身体磨砂膏怎么用?使用身体磨砂膏的时候,要先用温水将身体打湿,然后再取适量的身体磨砂膏于手心,将身体磨砂膏涂抹在身体部位,然后用双手轻轻打圈按摩全身。局部肤质粗糙或角质较厚的部位要着重打圈按摩,比如手肘和膝盖等部位要多按摩几次。之后再用清水将身体肌肤冲洗干净。每周使用一至两次就可以了。

身体磨砂膏怎么用?用好它就可获得光滑美肌!

那么怎么挑选一款好的身体磨砂产品呢?我们在挑选身体磨砂产品时,除了要观察它的磨砂颗粒是否细腻,能否清洁去角质外,还要看它是否能滋润肌肤。因为有很多身体磨砂产品虽然用的时候效果不错,但非常容易拔干,要立即涂上身体乳才行。而茱莉蔻柔肤磨砂身体凝露(玫瑰)则完美兼顾了温和去角质与焕亮滋润肌肤。

身体磨砂膏怎么用?用好它就可获得光滑美肌!

茱莉蔻柔肤磨砂身体凝露质地温和,如黄糖浆般的质地里混合着澳洲精制三色磨砂颗粒,质地细腻,不会对肌肤产生拉扯感。三色磨砂颗粒经过黄金配比组成,其中黑色颗粒为胡桃壳组成的磨砂颗粒,核桃壳粉和天然生成的纤维素结合,可以去除死皮,使肌肤光滑、柔嫩、透亮。黄色颗粒是洁净因子,茱莉蔻独特的洁净因子由天然形成的植物活性剂和农场种植的欧蓍草,甘牛至和异株荨麻混合而成。当遇到水时,这种植萃净肤复合物会形成泡沫,清除表面污垢。白色颗粒为柔亮因子,茱莉蔻柔肤磨砂身体凝露添加了法国蔷薇、金盏花,薰衣草,北美金镂梅等多种植物菁萃,通过Bio-Intrinsic™生化精质萃取技术混合的柔亮因子细腻柔和,可以给予肌肤天然呵护,让肌肤重现焕亮。

身体磨砂膏怎么用?用好它就可获得光滑美肌!

需要注意的是,使用磨砂膏洗干净身体肌肤后,需要及时擦干水分涂上身体乳,达到润肤的效果,帮助保持肌肤的水分。你可以搭配茱莉蔻玫瑰洗浴系列的身体乳,更能推动后续吸收,让肌肤更能柔滑润泽。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告