Loading… 科乐泽净水器安装怎么收费?贵不贵?_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

科乐泽净水器安装怎么收费?贵不贵?

2021-01-18 11:49 TOM   

有人可能因为可调矿物质高低的独特功能选择了科乐泽净水器;有人可能因为即可用纯水/矿物质水多水质而选择科乐泽净水器,也有人可能因为对于美国航天净水技术的信任选择科乐泽净水器,可以说一万个客户心理就有一万个选择科乐泽净水器的理由,但是无论为何选择科乐泽净水器,都绕不不开一个问题,那就是科乐泽净水器包安装吗?怎么收费的?贵不贵?

科乐泽净水器安装怎么收费?贵不贵?

安装收费,一直以来是买净水器人心中最大的痛点,如果是合理收费相信用户都能接受,很多人最担心的就是像315晚会曝光的一样,安装师傅耍点小手段,让你额外支付一笔高昂的安装费。

因此现在很多的用户在购买了净水机之后,为了可以节省净水机安装费会选择自己动手安装,虽然很多的净水机看似安装工作程序简单,但是因为需要考虑到接线以及净水机工作环境等因素,所以如果在安装的时候忽略了这些问题,就会造成净水机在工作的时候发生故障等问题,所以一般建议用户还是要找专业的安装人员来安装净水机。

科乐泽净水器安装怎么收费?贵不贵?

实际上净水机安装费多少和品牌有直接的关系,有的品牌需要用户支付一定的安装费用,也有的净水机品牌可以提供免费的基础安装,但这种一般要求装环境和官方要求的安装环境所匹配,如果无法满足安装条件,需要师傅额外改装安装环境,可能你需要支付一笔额外的人工和材料费用。

针对用户对上述净水器安装服务的种种担心,科乐泽推出了“1元特权享488安装服务大礼包”的售后服务活动,用户从此无需再担心家里的安装条件是否能完美的符合净水器安装的基本要求,一切改造、额外增加的材料费,均有科乐泽承担,这也是行业里率先提出并真正做到 “五免服务”的净水品牌。

【免安装费】 基础免费安装全免

【免开孔费】 安装净水器过程中所需额外开孔费用全免

【免远程费】 超服务范围的远程服务费全免

【免辅材费】 净水器安装过程中额外需要的额材料费全免

【免改造费】 净水器安装过程中如需改造水路的额外员工费全免

科乐泽净水器安装怎么收费?贵不贵?

五免服务政策一出,可以说从源头上解决了用户对于安装服务的担心,这也是为何数千客户在选择科乐泽净水器之后,纷纷给予好评的原因。在这里,需要温馨提示一下大家的是,遇到额外支付费用的情况,建议先不要着急给安装师傅支付费用,先拨打官方客户进行确认师傅收费是否合理,如果合理再根据自己需求支付。

实际上除了在安装服务上,科乐泽体现了一个专业品牌比大众品牌更高的水准外,在售后服务上,科乐泽一样让行业瞩目不已。据了解,科乐泽向用户提供全国联保,质保期长达五年,这对于行业内基本上1年质保的服务周期来说,相当免费延保了4年,用户真正买的安心,用的省心。

现在家电行业,用户消费越来越理智,服务必定成为新亮点。科乐泽净水器五免安装及五年质保升级服务是为满足用户需求推出的,不仅用产品打动用户,更用服务赢得用户。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告