Loading… 奥鹏远程教育中心——强化核心能力撑起后疫情时代远程教育_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

奥鹏远程教育中心——强化核心能力撑起后疫情时代远程教育

2021-01-18 13:17 TOM   

近日来疫情反复,拥有完善疫情应对机制的我们已然进入了真正意义上的后疫情时代,远程办公、线上购物、远程教育,全力保障人们不出家门就可以完成很多任务。那么后疫情时代会对远程教育有怎样的要求呢?奥鹏教育提出几大核心能力作为基础保障。

 奥鹏远程教育中心——强化核心能力撑起后疫情时代远程教育

云平台保障容量与稳定

线上平台发展至今日,云平台已然成为了大众的选择,奥鹏教育与多家龙头企业合作,以云平台技术作为支撑,打造远程教育学习平台。以全面的追踪技术,提升学子的学习体验,提供快速灵活的部署与对接,支持各种教育形式,融合打通,支撑转化互认。

硬核内容保障教育质量

远程教育以视频课为课程主体,学子在线上即可完成上课、考试等一系列学习行为,所以保障内容质量对远程教育而言十分重要。奥鹏教育汇集优质高校、建立资源标准、共建共享开放、减少同质化低质量资源建设,用最优质的内容保障,打造最高的毕业水准。

大数据保障精准定位

远程教育相比线下教育,完整的数据记录是其一大优势,通过大数据系统,平台可以完整的记录学生的学习行为,储存每一位学子的学习信息,达到更高水准的定位。大数据技术的支撑,可以实现以信息化汇集海量数据、提供个性化、精准的教育服务、提供有效的教学评估、并实现教育质量全程可查可控。

以最完善的服务直面每一位用户

远程教育归根结底是为每一位力求上进的学子提供最优质的服务,有关学习的服务涵盖便捷性、实时性、权威性等多个方面,奥鹏教育以线上平台结合线下学习中心的方式提供混合式学习服务,以强大运营团队提供体系化的运营支撑,以标准化规范化的管理打造实时跟进的教育服务,最终成就一站式全天候的服务平台。

后疫情时代的远程教育,仍应是以技术保障为主,以不断优化学习体验和教学质量为核心的新时代远程教育。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告