Loading… 三草两木红藜御肌高机能精华水,肌肤强韧年轻首选_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

三草两木红藜御肌高机能精华水,肌肤强韧年轻首选

2021-01-29 17:47 TOM   

熬夜,似乎已经成为当代年轻人最常见的生活习惯,不论是享受着属于自己的夜晚,还是为了向上把握每一寸时光,每个人都有自己不睡的理由。但是短暂的欢愉过后,皮肤暗沉粗糙、眼周干纹细纹滋生、皮肤受损后修护速度变慢等肌肤初老的问题也会接踵而至,让人忧心忡忡。

除此之外,电子辐射、光害污染、工作压力,年龄增长以及恶劣的外界环境,日常不经意的伤害,都在偷偷窃取肌肤能量。暗沉粗糙、干纹显现、面部松弛等肌肤状况也在提醒我们,你需要抗初老了。为此,三草两木经过两年多的深入研发,数百次成分改写,近百次打样,特别推出三草两木红藜御肌高机能精华水,科技赋能肌肤年轻力,助力抵御时光侵袭。

1611898756249081664.jpg

两大抗逆成分,焕颜御龄

用自然种植方式获取原料,用科学技术萃取提炼,这场美妙的护肤邂逅,是三草两木一直坚持的赤子之心。三草两木红藜御肌高机能精华水用“自然科学之力”修护环境、压力、时间流逝造成的熟龄肌、脆弱肌,焕活肌底,改写肤质。

1611898780325048291.jpg

红藜高机水特别添加了两大抗逆成分,是红晶水超级能打的奥秘所在:

硬核专利成分——红球藻抗逆因子,获PCHI抗衰老芳典奖。红球藻抗逆因子富含虾青素,能产生独特的活性成分,通过其抗氧作用,改善皮肤光老化,更有弹性和润泽感。

逆龄养肤精粹——净地红藜提取物,富含抗氧化酵素活性酶(SOD)、维生素E,来⾃自三草两⽊全球十大净地;自然活机,药食同源,富含多种元素具有修护损伤、平滑淡纹功能,为肌底注入满满修护力,破解干、松、纹难题,执守年轻状态。

1611898801541064832.jpg

成分科技专研,五维强韧屏障

除此之外,红藜高机水还为肌肤提供五维强韧屏障,塑造肌肤强韧健康,再现细滑润亮年轻能量。

1611898829408033416.jpg

透皮纤连蛋白,功效为强韧屏障,获中国化妆品科技节2019“十大创新原料料奖”具有皮肤穿透能力,作用于脆弱受损肌肤,修护肌肤受损、稳固角质结构提高肌肤抵御外界刺激。

大米发酵产物高机能酵母精华,调节皮脂,改善肌肤微环境,可应对闭口泛红;富含逆龄紧致活性成分麦角硫因,实力拿捏肌肤的水油平衡,细腻毛孔,预防闭口,由内而外赋予健康好肤质。

复配烟酰胺含精纯烟酰胺,净透亮肤水润同时焕发光彩。焕亮修复同步,改善肤色不均,焕现水润生机。

秋葵水解糖蛋白+透明质酸钠,深层补水,强效吸收。SILKY-WSP秋葵水解糖蛋白是高级触肤感的秘密所在,被誉为护肤品界的“植物玻尿酸”。辅以透明质酸钠,深彻补充水润能量,舒缓干燥不粘腻,开启深度补水仪式,唤启肌肤全天候充盈澎湃力。

鍥剧墖16.jpg

由于现代高效率、高质量、快节奏的生活方式,肌肤很容易受到影响,在这种状态下呈现的皮肤效果,对个人形象以及未来发展或多或少都会产生一定冲击。为了让消费者体会到更优质的抗初老体验,三草两木不忘初心,推出红藜御肌高机能精华水一抗初老品质选择,并获得中国消费者的青睐。红藜御肌高机能精华水,任凭时光荏苒,化岁月于无龄。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告