Loading… 刷完乳胶漆的房子多长时间可以入住?_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

刷完乳胶漆的房子多长时间可以入住?

2021-01-07 11:45 TOM   

乳胶漆作为现在装修中常常使用到的材料,很多人就会担心乳胶漆里含有甲醛,那么,乳胶漆甲醛含量高吗?房间刷完乳胶漆多久可以入住?

乳胶漆属于粘合剂的一种,以高分子合成树脂乳液为基料,加入各色颜料、填料及各类助剂精心配制而成的一种水性涂料。主要用于建筑、家具制造以及日常生活中。

刷完乳胶漆的房子多长时间可以入住?

乳胶漆里面含有一定的甲醛成分,但不是说含有甲醛就一定是有毒物质的。我们常常听到的甲醛中毒,是由于室内环境密闭,各种装饰材料集中挥发,甲醛含量堆积过高导致的。目前,流行的检测方法是监测室内TVOC数值。

装修使用的任何油漆的生产原料都要加入苯系物,就比如说胶水里面是一定有甲醛含量一样,暂时市面上没有真正意义上的无醛胶、无甲醛产品,只有相对来说更加安全、环保范围内的添加。涂料中含有VOC,但不释放VOC,只有涂装时才会产生VOC.。目前我国现行标准是规定涂料产品中含有多少VOC,而不是单位面积释放了多少VOC。这样,单个产品的VOC满足排放标准,也不能保证室内空气质量总体达标。比如,涂料产品是符合标准的,但胶黏剂中VOC含量超标也会造成室内空气质量不达标。建议涂刷完保持室内通风透气,至少要通风一个月以上,再入住基本对人体不会造成伤害了。若是有老人、小孩、孕妇的家庭,尽量通风2-3个月以上。

刷完乳胶漆的房子多长时间可以入住?

天然居传承国粹精华,紧跟时代步伐,以产品为基点,围绕消费者多元化需求布局产品,不断创新,联合湖北李时珍国医生物有限公司,重磅推出艾草泥、艾草健康植物漆等新品,为广大消费者带来更多更优质的服务体验,满足消费者追求个性、时尚、安全的装修需求。

刷完乳胶漆的房子多长时间可以入住?

艾草健康植物漆是一款天然本草植物水性涂料。水性乳液采用德国拜尔改性丙烯酸乳液精致而成,易擦洗抗玷污,漆膜丰满手感细腻;添加进口595型钛白粉,遮盖力超强,涂刷面积大,水溶性施工宽容度高。艾草植物的添加还能有效净化空气,抗菌抑菌,祛湿除寒,安神助眠,养生保健等功能,是目前流行的环保新型壁材。

家有三年艾,郎中不会来。天然居用“艾”守护家,放心住新家!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告