Loading… 积累阅读时长兑换捐献公益金,咪咕阅读公益活动邀你传递爱心_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

积累阅读时长兑换捐献公益金,咪咕阅读公益活动邀你传递爱心

2021-01-18 14:42 TOM   

近日,由动感地带、咪咕阅读携手近百所高校发起的“读书益小时”公益阅读活动正式上线,鼓励读者以阅读时长兑换公益金,通过阅读献出爱心。

即日起至2021年3月5日,用户可通过咪咕阅读APP参与活动。参与用户阅读时长每满一小时,即可兑换一颗爱心;用户每捐赠一颗爱心,中国移动基金会将同步捐赠一元,每位参与者每周最高可捐赠五次。据了解,参与活动捐赠的用户有机会获得捐赠电子公益证书等奖励。

积累阅读时长兑换捐献公益金,咪咕阅读公益活动邀你传递爱心

书香温暖寒冬,公益让阅读更有温度。“读书益小时”阅读活动由咪咕阅读、动感地带携手百所高校开展,触达数十万大学生,充分调动了年轻读者的阅读积极性。本次活动时间正值寒假,学生群体正好利用假期阅读打卡,一来可在假期培养良好的阅读习惯,源源不断地汲取知识的养分,同时也能借助阅读凝聚爱心,在寒假宅家的过程中为公益计划贡献力量,培养正向的社会责任感。

一直以来,咪咕阅读坚持开展公益性质的活动。在2020年新时代乡村阅读季“我爱阅读100天”读书打卡活动中,咪咕阅读平台为农民群众提供涵盖政经、文化、科技等各类电子书7000余种,方便农民群众在手机上、指头边阅读精彩内容,丰富农民群众的精神文化生活,助力国家推进乡村文化振兴。

作为行业领先的数字阅读平台,咪咕阅读已汇聚了超60万册精品正版内容,全场景月活用户数近1亿。咪咕阅读始终坚持以全民阅读、正能量文化传播为导向,以优质内容满足人民群众日益增长的精神文化需求,鼓励优质内容创作,引导读者关爱社会。未来,咪咕阅读将坚持布局全民阅读,用爱温暖阅读,践行社会责任与企业使命。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告