Loading… “多面”加持,多方协同面试更轻松_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

“多面”加持,多方协同面试更轻松

2021-01-07 11:05 TOM   

随着网络的高速发展,线上面试已逐渐成为了现阶段很多企业采用的面试模式,并且在疫情还未完全得到解决的情况下,很多企业也都偏好用线上视频面试软件进行招聘。不过线上面试应聘人员众多,尤其是在一些春招、秋招等环节中,企业集团的工作量剧增,效率很难提高,进而影响到招聘的进度。

如河南省大型煤炭企业集团,是国有独资特大型能源化工企业,其产业涉及到能源、高端化工、现代物贸、金融服务、智能制造和合金新材料等产业。在一次春季社招时,就面临了应聘人数多、评价汇总和复盘总结难以整理等困扰。在使用了多面这款批量在线面试平台后,一站式完成了面试邀约、异地面试协同、评价反馈汇总等任务,可以说节省了不少宝贵时间。而且多面系统完善,操作时更加稳定,使这次面试的沟通非常顺畅,整体体验良好。据了解,在使用多面后,企业集团面试的整体效率显著提升,同时期可完成1200人的校招;两个月内,一共完成了2500场面试,可以说在效率上有了突飞猛进的态势。

“多面”加持,多方协同面试更轻松

多面是猎聘旗下以创新科技赋能招聘的视频面试软件,能够助力高效选材,让线上人才甄选变得更加系统化、智能化。

据相关数据显示,在校招面试中,多面可以在30分钟内完成1200份简历的上传和邀约;日常社招面试时,多面安排1位候选人所需的时间仅仅只要10秒钟;人才选定时间,传统需要23天,而在多面的加持下,平均下降为7天。有了多面的协助,企业集团的线上面试工作将有条不紊,效率翻倍。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告