Loading… 达州市市委领导莅临达州银行,开展年终走访慰问_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

达州市市委领导莅临达州银行,开展年终走访慰问

2021-01-18 16:22 TOM   

2020年12月31日,辞旧迎新之际,达州市委常委、副市长王光生携市金融工作局局长李政、人行达州中支行长侯丰荣、达州银保监分局副局长石一,莅临达州银行开展年终走访慰问,达州银行党委书记汪志德、行长赖保华及相关部门负责人陪同慰问。

达州市市委领导莅临达州银行,开展年终走访慰问

市委常委、副市长王光生一行来到达州银行总行营业部,向一线员工致以诚挚的问候,送上了新年的祝福,并详细询问了达州银行目前经营情况、年末银行窗口服务以及年终决算准备情况等,充分肯定了达州银行在疫情防控、支持企业复工复产等方面所做的工作。他指出,在“后疫情”时代中,达州银行面对复杂的经济形势和激烈的市场竞争,要认真落实市委、市政府各项决策部署,充分利用好金融优惠政策,做好稳企业保就业相关工作,聚焦全市“6+3”重点产业和各类重点项目、民营小微企业的融资需求,进一步提升金融服务的质效,全力支持地方经济发展。同时,完善内控机制,强化合规经营,严防各类金融风险,优化资产负债结构,提升资产质量,持续稳健经营。

在市委市政府的坚强领导下,达州银行将继续坚持金融服务实体的本质要求,倾力服务实体经济,为全市经济总量冲刺“4000亿”、城市规模建设“双300”、加快实现“两个定位”,奋力争创全省经济副中心做出新的更大贡献。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告