Loading… 我心中的导氮申论,考场得分大杀器_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

我心中的导氮申论,考场得分大杀器

2021-01-18 16:33 TOM   

今天我必须要说两句!作为一名公司新人,我想用更具有一定价值的发言,用作为内行人的角度来说说我们“自己”。

说实话,在导氮做讲师真的不轻松!睡得很晚、起得很早、背得很多、讲的要精、盯得要准、上岸要稳……还要把学员当做心上人!像妈妈一样操心。但是,作为一名职业讲师,我为自己能做到这些而感到快乐,因为我热爱自己的职业,热爱讲台,也尊重我从事行业的责任与使命。

我一直都认可这样一句话:这个世界是留给那些有心的人,而导氮就是这样一群人,做着一件有心的事儿——帮助我们的学员(也就是我们的用户)拿高分!上岸!这听上去可能很单一,不够深邃,不够高级,好像也不够伟大。但是我想让每个人都知道我们这一群人干的这件事在我看来是非常伟大而又可爱的。

成人教育机构的本质是什么?它不同于校办教育、义务教育,它需要根据用户的需求,提供相应的对口服务,最终满足于客户的一个过程。谁能达到客户的期望,谁就是行业中的No1,客户的期望是什么?举个简单的例子:就好比我们去吃饭,用餐环境好,口味好,服务好,这些都很正常,顾客能想象得到,但如果我们的服务能超出客户预知所想到的这些所谓的正常需求,那超出的那一块才是一家企业又或者一个品牌的真正价值核心,因为这是我们自己独有的,特别的,令人意外的,这也是能被市场记住的核心竞争力。

导氮的产品有很多,在行业里最有名有力的科目课程是导氮的申论,我一直在想,为什么?导氮的申论这么好的原因在哪里?我听老兵们讲,听同门师兄弟们说再加上我自己真实的体验,我得出的结论是:这套方法太好了,好在哪呢?

第一,好在‘快’:为什么快就是好?因为我们面对的用户是需要参加国家公务员考试的人,考试有时间上的要求,有内容上要求,有理解上的要求,而这些要求,必须要建立在考生在考场应对考试的实用性,说白了就是审题要快!阅读要快!得分提分也要快!考试做题不能墨迹!嘎嘎得分!这才是王道。是不是说到咱们学员的心里了,这是导氮申论最大的特色,也是全行业内唯一的快申论。说是独门秘籍一点不为过。而最好的培训服务就是根据客户真正的需求,提供有最核心价值的内容,解决用户问题。这,是不是胜过了一切看似深奥难懂的学科理论,实则没有帮助到学员真正的解决问题的那些方法呢。这比什么都重要,所以我也一直认为选择导氮申论的学员,也都是能拎得清自己要的是什么的人。教育培训最怕提供的产品跑偏,人家学员要的是什么?我们得了解,我们得给,还得给最好最实用好用的。

第二,好在“简”:简不是简单,简单太单薄,而简不同,它是化繁为简,大道至简的意思。申论考试并不简单,没有方法很难第一时间了解并掌握它。而方法就好比我们上学的时候为什么那些学霸们如此之豪横,除了努力以外,他们最关键掌握的是学习方法。而导氮的申论就是如此,我现在敢说,来吧,同学!无论你有没有基础,会不会写作文,文笔好不好,理解能力强不强,来找我,给我30分钟,我都能帮到你。看似不可能,但在导氮申论这儿,这完全是可能的,我还记得12月省考去某地协助市场部门对接学员,有很多新学员在我们短短30分钟的直播下,考场提分的例子有很多。所以谁都能学,而且,谁都能学会。

第三,好在“真”:导氮申论向来只刷真题,为什么?因为只有刷真题才能最大机会的靠近考试,练习考场思维,掌握考题规律,这不仅是导氮教学上的明智定位,更验证讲师的功底,因为真题无论是讲解、答案都假不了,这是最有说服力的。

第四,好在“盯”:这一点其实不仅是导氮申论的特色,它也是导氮教育讲师的教学特色,所谓的盯学就是跟学员死磕到底,面对每一位来导氮上课的学员,讲师都必须放在心上(心上人),放在眼中,放在行动里,你不学,我带着你学,你不努力,我带着你努力,你不会,我带着你做题,你累了,我陪着你一起刻苦……就是这样,想必这样的教学方式,结果自会不同,这也是我之前所提到的责任与使命。

昨天看到国考申论的成绩,我太高兴了,不愧是导氮申论,不愧是我心中的导氮申论!学员的分数能这么高,考得这么好除了咱们学员自身的努力外,和导氮申论的学习方法及教学逻辑是分不开的。所以最后我用六个字来概括我心中的导氮申论:实用!实效!实战!说白了,就是能最大程度的帮学员上岸。

不能再说了,否则有王婆卖瓜的嫌疑,最后祝导氮平台越办越好,成为领军者。祝我们的团队成为业内最强铁军。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告