Loading… 光明新零售大爱无私 情暖新疆希望小学_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

光明新零售大爱无私 情暖新疆希望小学

2021-01-18 17:43 TOM   

千里奔波,不辞劳苦,满载爱心,点燃希望。2020年10月10日,光明新零售合一系统经过几千里远途跋涉,将一批自发采购置办的学习生活用品和总额301588元的助学款项送到了新疆布尔津县喀纳斯小学。此举,为光明新零售有限公司的公益事业再添浓墨重彩的一笔,更为这所希望小学带来了新的希望,为孩子们的前途未来插上了飞翔的翅膀。

光明新零售大爱无私 情暖新疆希望小学

光明新零售有限公司是一家富有爱心和公益精神的企业。它已经不是第一次做这样的慈善公益事业。早在2020年初,新冠肺炎疫情肆虐各地,企业就自发筹措组织,采购了一批防护服物资支援医院单位,为抗击疫情做出积极贡献。10月份,光明新零售有限公司董事长杨德坤先生了解到远在新疆布尔津县的喀纳斯小学物资短缺,孩子们的学习断断续续无法维持。针对这一情况,董事长杨德坤迅速响应,动员公司员工捐献款物,为喀纳斯小学的孩子们提供援助。

光明新零售大爱无私 情暖新疆希望小学

在光明新零售有限公司,献爱心早已经成为一种习惯。所以,在董事长的呼吁下,大家立刻行动起来。有人给孩子们买齐了教科书、教辅书籍;有人给孩子们准备了现金;有人把家里不穿了的衣服或者其他生活用品带来。最终,光明新零售有限公司的员工们筹集了301588元助学款项,以及大批生活学习用品,极大程度的解决了各位师生的后顾之忧。

在董事长杨德坤先生看来,虽然他们和喀纳斯小学的孩子们并不认识,但扶持教育事业发展的责任却是不可推卸的。未来,企业还将继续做好对教育事业等的支持,为需要帮助的孩子们铺平学习的道路,拓宽发展的空间。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告