Loading… 轻轻教育荣获智联招聘“2020上海最佳雇主”_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

轻轻教育荣获智联招聘“2020上海最佳雇主”

2021-01-08 12:24 TOM   

1月5日,由智联招聘主办的“内生力量·重塑新生”2020中国年度最佳雇主上海颁奖盛典成功举行。国内K12在线一对一头部企业轻轻教育凭借其于人才战略方面的优秀表现,荣获“2020上海最佳雇主”。

轻轻教育荣获智联招聘“2020上海最佳雇主”

“中国年度最佳雇主”评选活动由智联招聘联合北京大学社会调查研究中心于2005年共同发起,旨在以独立客观的立场,通过专业科学的调查和评选,发现企业管理和人力资源管理的行业趋势,洞察求职者的需求变化,为企业制定雇主品牌战略提供数据支持,推动雇主品牌理念和经验的广泛应用; 同时为求职者提供“好雇主”、“好工作”的有效参考,从而增进雇主与雇员的互相理解,实现雇主与雇员的“双赢“。

轻轻教育荣获智联招聘“2020上海最佳雇主”

轻轻教育是国内知名的互联网教育企业,成立于2014年,6年来专注于一对一个性化教育。其根据用户学习习惯的变迁经历了“上门教学为主”——“上门与在线融合”——“专注在线教学”的业务转型过程,现已成为K12在线一对一领域的头部企业。目前,轻轻教育拥有超4.5万名专业老师,平均教龄5年+,已成为全国最大的教师供应基地。并且在全国拥有60个驻点城市,教学辐射600个城市,辐射全国600个城市,已为百万家庭提供超过千万小时的教学服务。

2020年,外部环境的不确定让企业和个体都开始向内审视,以期在可掌握的范围内寻找“确定性”。智联招聘曾发布《2020雇佣关系趋势报告》,《报告》指出,疫情后就业市场发生了结构性改变,企业迫于生存压力调整组织结构,进入被动防御模式;员工的焦虑感加重,内心从期待突破和发展转为对职业稳定性与安全感的渴求,对雇主的期待也发生相应改变。

不同于多数企业通过组织瘦身进行自救,轻轻教育通过社会招聘、校园招聘等渠道逆势扩招,缓解就业压力,在享受“停课不停学”政策为在线教育所带来红利的同时,积极承担社会责任。同时,针对内部员工的奖励、晋升机制以及培训机会并未因疫情而发生改变,大大满足了企业员工对职业稳定性和安全感的渴求。

另外,在疫情爆发之初,轻轻教育第一时间向全行业免费开放了轻轻在线课堂和授课工具,为原线下教学的老师和学生免费搭建了超过50万个在线课堂,发挥了巨大的社会价值。

据了解,轻轻教育正在自主研发一套全新的员工关怀系统,力求能够在工作上、生活上、心理上为员工提供细致全面的支持和帮助。

此前,轻轻教育曾入选Boss直聘“节后最受人才关注的100家公司”,并荣获猎聘“2020上海变革非凡雇主”。未来,轻轻教育将不断强化内生力量,与员工在陆续变化的新环境中共同成长。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告