Loading… 预见2021吴晓波年终秀,遇见新希望小绿瓶_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

预见2021吴晓波年终秀,遇见新希望小绿瓶

2021-01-08 12:05 TOM   
预见2021吴晓波年终秀,遇见新希望小绿瓶

吴晓波年终秀活动上,被消费者亲切地称为“新希望小绿瓶”的膳食纤维水,作为本次活动指定用水,亮相2021吴晓波年终秀,作为伴手礼入袋,与现场的每一位勇气者一起“预见2021”。

吴老师在演讲中提到,2020年是特殊的一年,许多事情都在一年之中发生着巨大的变化。作为本次活动指定饮品的新希望小绿瓶,也在这一年之中发生着变化。新希望小绿瓶在2020年入局健康饮料新赛道以来,一直努力尝试打破“饮料=不健康”的偏见,尝试着重新定义“健康饮品”。

预见2021吴晓波年终秀,遇见新希望小绿瓶

饮料市场上的无糖低糖、0卡低卡等标签也越来越受消费者们的喜爱。在市场趋势之下,2020年5月,新希望V美推出了新希望小绿瓶,正式加入了健康饮水的赛道。作为一款定位于健康水的饮料,新希望小绿瓶追求纯净配方,只采用水、膳食纤维、水果汁和赤藓糖醇四种成分,让膳食纤维水成为一个消费者可以放心喝、无限喝的饮料。

同时,新希望小绿瓶将高品质、优质原料作为消费者体验的第二发力点。新希望小绿瓶中添加了5.25克具有专利的膳食纤维——Fibersol-2(善倍素),为消费者们提供日常身体所需的膳食纤维含量。同时,新希望小绿瓶中添加的赤藓糖醇,是一种不易被人体吸收的天然甜味剂,能够在提供甜味的同时没有热量,不引起血糖变化的作用。

站在这样的时间点上,对于即将到来的2021,新希望小绿瓶依然会在健康饮料的赛道中深耕发力,与各位“预见2021”的勇气者一起,遇见未来。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告