Loading… 姿美堂——“国剧”中生代陈数的颜值实力“秘籍”_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

姿美堂——“国剧”中生代陈数的颜值实力“秘籍”

2021-01-08 12:29 TOM   

1月1日,《国剧盛典》在安徽卫视播出,百余明星出席,一时间群星璀璨。作为中生代演员代表,亦是姿美堂胶原蛋白大使的陈数,一袭紫裙,更显高贵典雅,43岁的她气质不输年轻人。“热爱生活美一面”,内外兼修,诚如陈数在2020年携手姿美堂发布品牌宣言时所倡导的那样,希望每个女性都能以更自信、更美丽的生活状态,迎接生命的每一天,热爱“美”一个自己。

姿美堂——“国剧”中生代陈数的颜值实力“秘籍”

热爱美一面,陈数担任姿美堂胶原蛋白大使

姿美堂带你“内外兼修”

积极、健康、向上的生活方式,这是陈数始终保持好状态,气质犹胜当年的“法宝”。

出道19年,陈数将对表演的热爱融入每一个角色中,塑造的每一位女性角色都美出了新高度。

她所塑造的一个个自信、独立的女性形象,通过荧幕角色源源不断的传递着正能量。演绎之外,她热爱瑜伽和茶艺,数十年如一日坚守健康的生活方式,热爱生活的每一面,这也是姿美堂所推崇的健康生活理念。

补充胶原蛋白,靓丽肌肤的打造同样需要不断坚持。美从来都是由内而外,姿美堂胶原蛋白固体饮料助力每个女性“内外兼修”,由内而外绽放自信之美。

好胶原给“热爱美一面”的你

了解胶原蛋白的人都清楚,胶原蛋白独有的三螺旋式结构,可以帮助锁住肌肤中的水分,增强肌肤保水能力,显著改善干燥的问题,使肌肤持久水润细腻。为每一寸肌肤提供满满的胶原力,才能使源于深层的美自然焕发。

姿美堂胶原蛋白固体饮料是姿美堂旗下的明星产品,提供直达真皮层的深度保养方案,帮助缓解8大常见问题,让肌肤细腻盈润,时刻透出独一无二的魅力。产品选用北大西洋深海鳕鱼皮,从出水到加工<12h,0激素,纯天然,无添加。采用低温酶解技术,保障肽胶原的活性,强效补水保湿。

姿美堂——“国剧”中生代陈数的颜值实力“秘籍”

姿美堂胶原蛋白系列,肌肤之美也要“内外兼修”

姿美堂胶原蛋白固体饮料的活性胶原能够深入肌肤,补充肌肤流失的胶原蛋白,可以将皮肤细胞撑起,帮助舒展皱纹、淡化细纹,使肌肤更具弹性,保持年轻态。产品内小于600D的小分子活性肽,吸收率高达98%,给你深入肌肤的专属呵护。

姿美堂胶原蛋白固体饮料更有原味、柳橙、蔓越莓三种不同口味,相信总有一款口味惹你心动。

源于热爱,引领行业前行

源于热爱,创始人徐熙明创立了姿美堂品牌,以“让每一位女性绽放自信,成为更美的自己”为品牌使命,致力于打造属于国人自己的女性健康品牌。

源于热爱,陈数于演绎之路上坚定前行,塑造了一个个令人印象深刻的银幕形象。

这些都离不开最初的坚持。

也正是这份初心与坚持让陈数担纲姿美堂胶原蛋白大使成为了顺理成章。

姿美堂——“国剧”中生代陈数的颜值实力“秘籍”

姿美堂坚持“四真产品服务理念”

要做一罐高性价比胶原蛋白产品的初心,11年来,姿美堂不断得到深化并形成了品牌的核心理念与价值观。姿美堂深耕大健康行业稳健发展,注重研发与选材,严把产品质量关,聚焦提升产品效果,结合前沿科技推出优质新产品,并最终创造了在胶原蛋白、酵素等多类目全网销量第一的好成绩。

在个体主义崛起的当下,每个人都有自己独特的闪光点。姿美堂以“i”包容每一份独一无二的美丽,同时也希望每个人都能真正爱自己,爱每一面的自己,从容、很自信并绽放个人的光彩。未来,姿美堂还将继续秉持“四真产品服务理念”,坚持品牌愿景,继续引领行业前行,也希望让更多的用户拥有变美的能力,让每一个女性都绽放自信。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告