Loading… 喜报!快合财税获「2020全球数字大会数字解决方案奖」_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

喜报!快合财税获「2020全球数字大会数字解决方案奖」

2021-01-08 13:50 TOM   

日前,由数央网、数央公益联合国内众多科技及财经媒体共同主办的2020国际科创节暨全球数字大会在北京正式召开。

在本届活动评选中,经评委会审议,快合财税获评2020数字解决方案奖。

 喜报!快合财税获「2020全球数字大会数字解决方案奖」

作为科技领域的焦点活动,2020科创节出席嘉宾800余人,超过100位顶级演讲嘉宾现场分享质造观点。深度参与媒体超过200家,主流媒体报道3000余篇,影响和互动人次超过6

 喜报!快合财税获「2020全球数字大会数字解决方案奖」
 喜报!快合财税获「2020全球数字大会数字解决方案奖」

快合财税+SaaS工具

全新智能化服务模式

快合财税依托于自主研发的智能财税SaaS平台,用直营和加盟的模式,覆盖全国三百多个城市,引领财税记账行业的数字化转型。

经过多年运营打磨,快合财税面向代理记账行业推出一体化的智能代账系统,提供一整套贯穿经营及服务全环节的数字化解决方案。

快合财税4.0,通过将业务过程数字化、经营指标数字化、管理动作数字化三步走,实现代账公司的经营管理数字化,帮助代账公司在经营层面更赚钱、在管理层面更高效。

快合财税4.0系统由四大模块组成:包括客户、订单、服务、财税。基于这四个模块可以产生经营数据,用经营数据为经营管理提供决策指导。

客户模块

客户列表可以像Excel表一样方便,把所有的客户都统一录入上来,在系统上进行统一的管理。同时,又比Excel更强大,比如可以让员工按权限查看自己的客户,每个部门的员工只能看见自己部门内的客户,管理者可以看到全部客户。支持各种维度的筛选、查询,方便对用户的分析和维护。

每一个客户有单独的详情页,会将客户的所有信息聚合在一起,方便员工和管理者能够查看客户的所有信息。同一个小组内的不同员工,可以在评论里进行客户信息的共享和同步。

订单模块

订单模块核心要解决的问题是将客户的交易行为全部数字化。跟客户之间的收款往来,以及应收款、催款等,都可以通过订单来进行管理。

服务模块

服务模块包括工商外勤、社保、知产,以及除财税外的所有增值服务。服务模块核心要解决的,是给客户办事儿的时候员工协作的问题。

财税模块

这个模块主要是给会计记账报税用的。我们将记账报税流程进行了标准化,分割成到票、记账、结账、报税,四个业务模块。管理者可以在每个月的不同阶段抓不同模块的管理指标。每个客户会有一个单独的账套,会计进入账套之后可以完成对客户记账的所有操作。管理者通过对数据的分析,可以为后续的经营管理动作做出更好的决策。

未来,快合财税将持续完善智能财税SaaS平台,发现并解决企业经营中的实际问题,助力企业把握产业变革机遇,共创美好数字化财税未来!找到对的伙伴,才能走得更远!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告