Loading… 来豌豆思维,练就最好的小孩数学思维_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

来豌豆思维,练就最好的小孩数学思维

2021-01-19 17:33 TOM   

相信现在大部分小孩学数学还是靠的死记硬背,加减乘除口诀、各种公式和定理……枯燥的,日复一日的,碰到可以生搬硬套的考题可能可以熟练的应用以上技能,但这不代表他们的数学就是学得好,只能说他们的“记忆力”还不错。要想在数学的道路上能可持续的发展下去,良好的数学思维能力是必不可少的,家长可以通过以下方法帮助培养小孩数学思维能力。

从日常生活中的小事去渗透,哪怕只是让小孩子喝水也要跟他说“因为天气很热所以我们要多喝水”;每次玩完玩具可以和孩子一起给玩具分类,同样的,衣服、书本等也可以;外出时引导孩子多观察周围事物,鼓励他们去寻找事物与事物之间的相同点……

 来豌豆思维,练就最好的小孩数学思维

这些都是家长力所能及的可以锻炼孩子数学思维能力的方式。

筛选合适的小孩数学思维课,没有经验的家长可以从以下几点去评估:

机构背景。

比如豌豆思维,就是专注于小孩数学思维、专注力以及学习习惯培养的一家机构,成立于2016年,从次年就开始进入天使轮融资,获得的都是创新工场、喜马拉雅、奥飞娱乐、新东方等这种知名企业的支持,而且距今短短数年累计获得的融资已经超数亿人民币!并且豌豆思维是目前市场上少数获得创新工场连投四轮的教育企业之一,说明他有着足够的资质和良好的发展前景。

师资力量。

这家机构说自己的教研团队是清华北大的,那家说是哈佛牛津的,家长们都不知道该怎么选了,其实这些都是机构在自吹自擂,真假难辨,所以我们要选教师信息是透明的。在豌豆思维的APP首页就能看到详细的教师信息公示,面试通过率仅约5%!可以说,豌豆思维录取的都是最优质的老师了。

 来豌豆思维,练就最好的小孩数学思维

而且豌豆思维还构建了一套完整的教师培训系统,有自己的研学基地,与中山大学、北京师范大学联合开发了儿童思维培训师、儿童教育设计师等课程,每个老师都要通过学习考核,获得儿童思维培训师资格证和儿童教育设计师资格证才能上岗,确保每个老师爱孩子懂教育的。

所以,小孩数学思维不好并不可怕,可怕的是家长不及时干预,一旦被固化,以后的数学学习将会事倍功半,一定要尽早去上豌豆数学思维课。

 来豌豆思维,练就最好的小孩数学思维

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告