Loading… 光明新零售益邦,以行动写就助农扶贫精彩篇章_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

光明新零售益邦,以行动写就助农扶贫精彩篇章

2021-01-19 17:43 TOM   

“古代有大侠劫富济贫,今天有光明扶贫攻坚”。1月16日,在光明新零售有限公司组织开展的“情系井冈,助农助企公益行”活动中,一位农户用略带幽默的方式表达了自己的感激之情。当天,在光明新零售有限公司的尽力协助下,当地农业企业大批待售农产品、特色食品成功获得订单,解决了产品滞销的大问题。

光明新零售益邦,以行动写就助农扶贫精彩篇章

光明新零售有限公司是一家现代化的预包装食品企业,其委托生产的光明新零售益邦、光明新零售好韵、光明膳纤饮等产品,均以出色的健康品质和营养价值著称,对改善消费者的饮食生活质量有很好的作用,受到社会各界的好评。

自从2019年成立以来,光明新零售有限公司对于公益事业的发展十分热心。本次“情牵井冈,助农助学公益行”活动正是由公司董事长杨德坤先生主持发起的。他偶然了解到井冈山农户大量特色产品滞销,于是想到了为地方农业企业提供援助,拓展销售路径,削减库存。这一设想也受到井冈山地方政府和农业企业的热烈响应。

光明新零售益邦,以行动写就助农扶贫精彩篇章

经过前期的接洽和准备,大家在1月16日正式展开合作,通过线上线下同步进行销售推介。此次活动,获得井冈山广播电视台的跟踪报道,更有《融媒体新闻》、《井冈山发布》等部门共同参与。大家通过“媒体+电商”的模式,一方面有效增加产品订单,消除库存;一方面扩大社会宣传,提高活动的影响力和关注度,带动社会各界关注公益扶贫,参与公益扶贫,形成了良好的社会影响。

光明新零售益邦,以行动写就助农扶贫精彩篇章

1月18日,光明新零售有限公司还参与了井冈山市人民政府主办的“井冈山慈善行”活动。市场总裁韩刚代表光明新零售有限公司发言,并向井冈山市公安局、市场监督管理局、救助站各捐献汽车一辆。副市长刘坪红、市场监督管理局刘局长、市公安局政委曾局长、慈善协会的刘书记等共同出席了此次活动,并向光明新零售有限公司授予“爱心企业”荣誉称号,向光明新零售有限公司企业代表韩刚授予“井冈山公益助农大使”荣誉称号。

扶贫攻坚是社会各界共同的使命。光明新零售益邦委托生产商——光明新零售有限公司一直在路上。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告