Loading… 植物医生全球首家概念型门店落沪 2021品牌国际化能量起航_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

植物医生全球首家概念型门店落沪 2021品牌国际化能量起航

2021-01-08 15:01 TOM   

2021年,植物医生步入品牌发展的第27年,多年来,植物医生坚持以高山植物为核心,携手中科院昆植所,将高山植物美肤能量传递到全中国、全亚洲、甚至全世界。目前,植物医生已经成功打开中国香港、日本大阪、新加坡等国际美妆市场,成为国妆出海的标杆。驶入全新的2021年发展轨道,植物医生品牌国际化战略不改,1月4日,植物医生全球第4000家单品牌店于上海吴江路正式开业,由知名演员海陆担任明星店长,全新的5.0门店形象,全新升级"无人售卖"模式,开启全球概念型店铺,为品牌国际化赋能。

 植物医生全球首家概念型门店落沪 2021品牌国际化能量起航

植物医生全球第4000家专卖店开业现场

作为植物医生全球首家概念型门店,吴江路新店店面设计核心通过高山种子库概念,让人们了解高山植物的珍贵及特点,以及神奇的护肤功效,表达:"高山植物是地球生物多样性价值链中的关键部分,是无数动植物的避难所和生物进化摇篮",其设计灵感来自挪威"世界末日种子库"。此外,门店搭配专业设备及互动LED投影技术,向大家展现了品牌产品的高科技研发与生产过程。

 植物医生全球首家概念型门店落沪 2021品牌国际化能量起航

植物医生全球概念店高山种子库概念

此次全新概念店登陆上海,一个国际化的大都市,意味着植物医生国际化进程提速,品牌国际影响力不断提高。回顾品牌出海历程,植物医生坚持科研投入,十分注重产品的研发,以优质的产品输出展现中国"质"造的魅力。定位"高山植物 纯净美肌",植物医生与中国科学院昆明植物研究所共建"植物医生研发中心",汇聚基因组学、植物化学、民族植物学等跨学科专家学者,运用现代基因技术,持续解锁高山植物的纯净美肤能量。如今,"植物医生研发中心"战略布局四大研发基地,且每年的产品研发投入占到企业营收的10%,比许多国际大牌还要高,也正是长期的科研投入,使得植物医生的高山植物系护肤品凸显科研含金量,征服挑剔的海外消费者。

 植物医生全球首家概念型门店落沪 2021品牌国际化能量起航

植物医生研发中心

优质的产品力是植物医生制胜海外市场的关键,选择开单品牌店的发展策略则是其实现品牌优质出海的必要因素。植物医生品牌创始人兼董事长解勇先生曾说过,品牌建设与实体店紧密相关,真正品牌产生的地方依然是实体店。2019年4月28日,植物医生于日本大阪的心斋桥商业中心开出第一家海外单品牌实体店,并成为首家入驻大阪的中国化妆品品牌,自此,植物医生的国际化道路迈出了第一步。植物医生通过开设单品牌店强调品牌定位,传达高山植物护肤理念,目前,植物医生已在中国大陆、中国香港、日本大阪等300多个城市拥有4000家专卖店,全球会员突破1000万。

 植物医生全球首家概念型门店落沪 2021品牌国际化能量起航

植物医生日本大阪心斋桥二店

另外,在2021年全新的海外战场上,植物医生会继续坚持用IT的方式来经营实体店面、不断优化同顾客的沟通方式,以更庞大的实体规模、更优的店面服务,为消费者带去科学美肤、植物滋养的卓越护肤体验。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告