Loading… 递四方上海分公司乔迁之喜,开启中国品牌出海新征程_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

递四方上海分公司乔迁之喜,开启中国品牌出海新征程

2021-01-08 16:48 TOM   

1月8日,递四方上海分公司迎来乔迁之喜,递四方总裁曹光代表公司6000多名员工和全球70多家分子公司,向上海分公司表示热烈的祝贺,希望上海分公司再创新佳绩,以崭新的面貌和昂扬的斗志,开启新起点、新梦想、新征程!

image.png

曹光表示,过去的2020年是极不平凡的一年,突如其来的新冠疫情打乱了人们生活与工作的节奏,面对巨大的历史机遇与挑战,四方人攻坚克难,无论从产能、规模上都取得历史性突破,实现年销售额突破百亿元,这其中也凝聚了上海同事们顽强不屈的坚守,患难与共的担当,和英勇无畏的牺牲!

image.png

曹光介绍,上海分公司是递四方在华东区域发展历程中的重要里程碑,是公司全球化布局中的重要一环,集团对上海分公司的发展给予了厚望。今年,递四方在华东地区不断加大科技和基础设施投入,建立两大分拨中心,持续做好资源服务,为上海分公司的市场拓展保驾护航,从而实现两翼模式协同发展,通过长三角、珠三角两大经济带辐射全球。

上海分公司总经理Michael在答谢词中表示,上海分公司的发展离不开集团公司战略、人事、IT、财务、市场等各部门的支持;作为改革开放的引领城市之一,上海跨境电商企业集中、贸易体量庞大,上海分公司有信心达成公司的既定的战略目标;希望在新的一年,以本次乔迁之喜为契机,紧抓客户的需求为导向,赋能中国品牌出海,助力中国制造走向全世界。

image.png

据悉,递四方成立于2004年,17年来一直深耕跨境电商物流领域。公司以全球包裹递送网络(GPN)及全球订单履约网络(GFN)两张网络为基础,提供包括全球订单履约服务、仓储与物流管理系统服务、全球退件解决方案、全球包裹直发服务以及全球转运进口服务在内的五大服务,是细分领域市场服务类型最健全、全球网络最完善的企业。

“2021年,全球疫情不确定性仍然存在,跨境电商物流行业机遇和挑战并存,此次上海分公司乔迁,表达了我们对于跨境电商物流持续看好的决心,递四方立足成为国内最专业的供应链服务提供者,不遗余力地打造覆盖全球网络,来为中国品牌出海保驾护航。”曹光对跨境电商物流行业发展坚定不移。

image.png

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告