Loading… 光明膳纤饮开展爱心助农助企活动 情系井冈山_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

光明膳纤饮开展爱心助农助企活动 情系井冈山

2021-01-20 11:27 TOM   

一方水土养一方人。作为中国革命老区,井冈山的民众也像这座大山一样淳朴厚道。长期以来,井冈山民众守候着这座大山,努力经营着各种农产品。井冈蜜柚、黄桃、金桔、猕猴桃,虽然品质很好,但却没有特别稳定的销路,让当地民众的经济条件改善缓慢。1月16日,本着爱心扶贫,奉献老区的美好心愿,光明新零售合一系统联手当地农业企业发起了一场助农助企公益行动。

光明膳纤饮开展爱心助农助企活动 情系井冈山

此次活动是由光明膳纤饮委托生产商——光明新零售有限公司主动发起。在当天活动中,企业出动了多台车次、多名人员到场,通过线上线下联合推介的方式,将井冈山地区特色农产品进行全网销售推介。得益于光明新零售有限公司在营销能力、活动组织方面的专业素养和丰富经验,此次活动收到了很好的效果。来自不同渠道的订单迅速增长,现场不断有农产品搬运出库,打包装车,开始发货。眼看着满仓满谷堆积如山的农产品转化为实实在在的订单和经济效益,农户们都特别开心。

光明膳纤饮开展爱心助农助企活动 情系井冈山

光明新零售有限公司董事长杨德坤在接受媒体采访的时候讲到,此次开展助农助企扶贫活动,是希望力所能及的为革命老区的群众做出一点贡献。在杨德坤看来,任何一个企业都负有不可推卸的社会责任,理应多为社会发展做贡献。

光明膳纤饮开展爱心助农助企活动 情系井冈山

1月18日,光明新零售有限公司还参与了井冈山市人民政府主办的“井冈山慈善行”活动。市场总裁韩刚代表光明新零售有限公司发言,并向井冈山市公安局、市场监督管理局、救助站各捐献汽车一辆。副市长刘坪红、市场监督管理局刘局长、市公安局政委曾局长、慈善协会的刘书记等共同出席了此次活动,并向光明新零售有限公司授予“爱心企业”荣誉称号,向光明新零售有限公司企业代表韩刚授予“井冈山公益助农大使”荣誉称号。

在活动现场,刘副市长还主动邀请下次可以和光明新零售有限公司共同进行带货直播。这一份对公益事业的热诚,也让市场总裁韩刚先生特别感动。

光明膳纤饮开展爱心助农助企活动 情系井冈山

事实上,光明新零售一直都秉承着关爱生命、造福人类的崇高理念,其委托生产的光明新零售益邦、光明新零售好韵、光明膳纤饮饮等产品,也都是以服务民众饮食生活质量的提高为目标,特别注重产品质量的把关,受到社会各界的喜爱。

接下来,光明新零售有限公司还将继续关注公益事业,力所能及的为需要帮助的人们提供援助,共建美好生活。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告