Loading… 让肌肤尽情呼吸,三草两木蜂胶洁面啫喱洁面又养颜_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

让肌肤尽情呼吸,三草两木蜂胶洁面啫喱洁面又养颜

2021-01-20 11:35 TOM   

寒冷的冬季,一如既往的十分干燥,人的肌肤长期暴露在空气中,含水量有所减少,肌肤就会变得干裂和紧绷。这一点,平时没有注意保养、洗脸或者涂护肤品,有明显的刺痛感就可以看出来了。那么,到底该如何拯救冬日肌肤的干燥呢?接下来就让三草两木给你答案。

三草两木最新推出一款蜂胶洁面啫喱,其主要功效为清理肌肤老废角质、清洁毛孔、补充水分。在研发之初,三草两木就提出三大目标:温和清洁力、强大修护力、深层滋养力。这款能温和清洁的同时,还能美颜养肤的洁面,100%氨基酸成分,“以蜂胶养肤为基础”的洁面啫喱绝对是干燥冬季的最佳伴侣。

1611109481925053711.jpg

 

成分完美 蜂胶+进口氨基酸

如何在清洁的同时实现美颜养肤,研发团队将目光投向了蜜中瑰宝—麦卡卢花蜜。

在新西兰和澳大利亚新南威尔士北部的山坡、沿海地区、森林边缘,生有一种叫做麦卢卡的红茶树。每逢初夏,它盛开的花朵会引得成群的蜜蜂来蜜源采集花蜜,以酿造独具特色的麦卢卡蜂蜜。

1611109514510002107.jpg

这个成分千朵鲜花里才能萃取1g,被誉为“新西兰国宝”,产量极为稀少。抗菌效果更是比一般蜂蜜高出很多,有延缓衰老和治疗皮肤敏感的作用。

另外三草两木蜂胶洁面啫喱还添加13重进口氨基酸成分,清洁因子深入毛孔,扫除肌肤污垢。

洗感完美 一搓即出细腻泡沫

洁面啫喱和洗面奶、洁面乳的用法略有些不一样的,区别在于洁面啫喱只需要取大概挤出黄豆大小在手心,就可以很快揉搓起泡,然后再把泡沫轻轻按摩在温水湿润过后的面部,就可以轻松洗掉各种污垢。

三草两木这款蜂胶洁面是独特的啫喱质地,轻轻揉搓,就能打出像气泡一样的微米级泡沫,清洁时的冲洗感也是一流,无紧绷无假滑、入眼也无刺激。既完美解决了市面上一般洗面奶入眼刺激、洗完后干涩紧绷的通病,同时还带给大众细腻的洗感。

1611109545989001875.jpg

洗完之后用冷水冲洗一下脸,一来可以把洁面的残留物洗干净,二来可以收缩毛孔,增强皮肤的弹性,让你的皮肤更加紧实有光泽。

设计完美 压泵瓶+甜蜜清香

这款蜂胶洁面容量为150ml,无论是在家使用还是旅行携带都很便捷。

在设计感方面,延续了以往简洁大方的瓶身和安全揭盖泵头设计,既方便外出携带又有效防止漏液。

清洗时你还会闻到甜蜜清香,仿佛感受到盛夏阳光的味道,让你爱上每天洗脸这件小事。

1611109578422080707.jpg

这样一款蜂胶洁面啫喱1瓶=洁面+清洁面膜+卸妆水,还是150ml的超大容量,1瓶能用好久。赶紧趁着这段时间抓紧为冬日肌肤排毒养护吧,轻松卸妆无负担,这是值得人手一瓶的蜂胶洁面。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告