Loading… 36氪发布“36位36岁以下了不起的创业者”榜单,食亨CEO王泰舟荣誉登榜_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

36氪发布“36位36岁以下了不起的创业者”榜单,食亨CEO王泰舟荣誉登榜

2021-01-20 17:41 TOM   

2020年12月,36氪第八届WISE2020新经济之王大会在北京举行。大会从创新力、坚韧力、锐进力和影响力四大维度出发,寻找具有前瞻视野以及突破性成就的年轻创业者,并以此为标准评选出了2020年度“36位36岁以下了不起的创业者”。中国外卖行业标杆服务商食亨联合创始人、董事长兼CEO王泰舟作为年度创业代表荣耀上榜。

36氪发布“36位36岁以下了不起的创业者”榜单,食亨CEO王泰舟荣誉登榜

作为一个集人才+技术+服务于一体的专业外卖代运营服务平台,食亨在CEO王泰舟的带领下,从2017年成立,到如今拥有超800人的团队,并以上海为中心,在北京、广州、深圳、成都等全国20个主要城市建立本地化专业团队,服务网络覆盖全国超过240座主要城市,与超过5000家国内外品牌共同探索外卖业务的全新模式,并持续将服务渗透至更多二线及以下城市市场,与当地品牌展开合作,以专业的力量助力中国餐饮及新零售企业腾飞。

作为一个大数据驱动的线上运营服务商,食亨依托强大的平台技术与专业的人才团队,从用户、产品、市场等多维度进行深度数据分析,提供立体化、精细化服务,为品牌打造定制化运营的整体解决方案,实现线上交易体量的长期良性增长,获得了越来越多餐饮业商户的认可。

值得一提的是,食亨CEO王泰舟带领技术团队历时2年设计并成功开发的契合实际运营业务需求的大数据平台——“i食亨”信息中心,可以帮助商户进行多维度分析数据,逐步提炼标准化产品,通过数据和系统提供立体服务,制定行业标准和规则。运营支持系统涵盖门店、订单、流量、活动、用户、配送、评价7大系统,可单日处理超过35亿条数据,针对运营细节问题实现秒级响应处理,帮助门店将线上运营风险降至更低。

伴随外卖市场的快速崛起,行业对专业化、系统化、规模化的运营管理的需求也会日益迫切,汇聚全球顶尖资源、立足于行业现状、聚焦品牌痛点的食亨,将会持续助力品牌客户与全行业的加速成长,成为业界典范。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告