Loading… 厨房社交不尴尬,康巴赫蜂窝锅解救厨房小白_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

厨房社交不尴尬,康巴赫蜂窝锅解救厨房小白

2021-01-09 19:06 TOM   

当你邀请来三五好友,厨房里却杂乱无章,锅碗瓢盆胡乱堆放,油腻的厨具摞满盥洗池,刚刚起锅烧油,就已经油烟呛鼻,随意翻炒两下,饭菜就不断粘锅,这样的厨房体验,这样的家宴,谈不上品质,更谈不上“社交”,是不是有些尴尬。

想必大家都有听过一句话,你和大厨之间的距离,只差一口好锅,的确,想要做出一道美味佳肴、一桌饕餮大餐,我们都离不开锅。锅的好坏,一定程度上决定了菜的味道,并且锅具的使用感,更会影响到做菜水平的发挥。

市面上琳琅满目的锅,到底该如何选择呢?

厨房社交不尴尬,康巴赫蜂窝锅解救厨房小白

黑科技蜂窝锅,康巴赫的看家好锅

据了解,康巴赫蜂窝锅是通过蜂窝蚀刻工艺,在锅壁内蚀刻出凹凸的精细纹理。其中凸出部分构成一张无涂层蜂窝网状结构,不粘层仅覆盖在纹理凹陷处,直接降低了不粘层在锅壁内的覆盖面积,有效地解决了锅铲与涂层接触容易致其脱落的问题。

厨房好像天生离不开油腻与混乱,许多人虽热爱美食,却被难以处理的清洁工作劝退。传统炒锅存在着易粘锅、糊锅问题。康巴赫蜂窝锅加热快速,清爽不粘,轻油少烟,还能一锅多用,有效节省厨房空间,新手也能轻松做出美味、可口的饭菜。

厨房社交不尴尬,康巴赫蜂窝锅解救厨房小白

人性化设计解锁格调厨房

康巴赫蜂窝锅的人性化设计也是一大亮点。锅盖可放置锅铲,锅盖手柄处加入了智能硅胶感温环设计,并且设置了隔热防滑硅胶套,即使单手拿锅也不易滑锅、不易烫伤,烹饪的过程更加舒心。外观简约利落的设计、人性化考虑的细节,这样的康巴赫厨具,给消费者们带来了全新体验,让单调的厨房有了更多可能性,让人们在家做饭也能格调满满,不仅做出了食物,更创造了自己的风格。

厨房社交不尴尬,康巴赫蜂窝锅解救厨房小白

暖胃暖心,厨房成为现代“社交”之所

城市的繁华日渐提升,快节奏的都市生活让人们疲于应付,“逃离”成为了一种内心诉求,人们既想远离城市的喧嚣,期待回归到轻松而质朴的生活状态,又不愿放弃品质追求。年轻人的新生态社交对家宴愈加精致、品质的需求,对应着康巴赫“造福亿万家庭”的企业使命和“以健康烹饪体验点亮品质生活”的品牌理念。正是在康巴赫这样高端厨具的助力下,设宴之人才能以品质生活来表达热忱厚意,而赴宴之人也可以以此与主人建立更深层次亲密关系。这样的“社交”,恰好击中渴望温馨、慢节奏生活的年轻人的内心。

一口锅,一道菜,简简单单一顿饭,人们对锅具的情感源自于对美食的美好记忆,选口好锅便是要认真做饭,好好生活的开始。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告