Loading… 泰迪熊移动荣登2020新商业潜力榜企业服务领域TOP30_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

泰迪熊移动荣登2020新商业潜力榜企业服务领域TOP30

2021-01-21 11:00 TOM   

5G、云计算、大数据、人工智能、物联网……新一代信息技术正以摧枯拉朽之势重构各个产业,商业正以前所未有的速度进化和重生,这是一个充满机遇与挑战的时代。任凭车轮滚滚向前,前浪后浪交相拍打,千帆竞发,探索和实践,创新与变革,优秀的先行者值得被记录和认可。

2021年1月20日,“2020新商业潜力人物·企业评选”结果在北京隆重揭晓。此次评选是由知顿、紫金财经、新亦享、麦耘文化,联合国内多家学术研究机构、投资机构、商业领域创新领军企业共同发起设立。旨在发现新商业领域的重要推动力量,表彰在推动商业进步方面勇于探索和实践的代表人物和企业,向新商业的先行者致敬。“2020新商业潜力人物·企业评选”共发布了七大系列榜单,经过产业影响、商业价值、增长引擎三个维度的评价与层层筛选,泰迪熊移动荣登“2020新商业潜力榜企业服务领域TOP30”。

 泰迪熊移动荣登2020新商业潜力榜企业服务领域TOP30

成立至今,泰迪熊移动已为vivo、OPPO、京东、淘宝、苏宁、携程、屈臣氏、建设银行、招商银行、百度以及三大运营商等国内百家企业提供大数据和场景服务,覆盖快消品、零售、互联网、运营商、手机厂商、金融、旅游、教育等数十个行业,形成了以智能短信和场景消息为核心,以及号码认证、快应用等的智慧服务产品矩阵,助力客户建设消息场景生态。

正是对自身技术应用能力的自信和对所在行业的热情深耕,才让泰迪熊移动不断的突破,创新商业模式,打造高效服务,推动行业进步。从智能短信商业化,到基于快应用打造线上线下营销闭环,2020年泰迪熊移动也开始涉足电商导购方面,作为对移动终端智慧服务的又一新的探索。泰迪熊移动的场景电商导购通过为用户提供系统级的购物车,匹配优惠信息和更多商品曝光,实现商品精准识别以及页面的一键跳转等功能慢慢产生更多的后续价值。

经过6年的发展,泰迪熊移动拥有了丰富的产品矩阵,为13亿+的用户提供着服务,成长为国内专业的移动终端智慧服务提供商。除了对移动手机的探索,泰迪熊移动也开始对其他的智能移动终端进行服务探索,未来泰迪熊移动还会不断地拓宽业务场景,积极践行“助力全球每台终端,智能连接人与服务”的使命。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告