Loading… 芬喜,奢侈品不可或缺的家用清洁产品_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

芬喜,奢侈品不可或缺的家用清洁产品

2021-01-21 14:19 TOM   

 

芬喜,奢侈品不可或缺的家用清洁产品

近日,天猫奢品发布了2020年中国奢侈品市场研究报告《2020年中国奢侈品市场:势不可挡》。报告指出,2020年中国市场奢侈品消费逆势增长,市场份额从去年约11%增长到今年的20%。中国已经成为世界奢侈品最重要的市场之一,奢侈品洗护需求也日渐凸显。但大部分奢侈品品牌商并不提供清洁服务,而普通的洗衣店则无法清洗,在高端市场不断成长的催化下,高端材质清洁护理品牌成为奢侈品消费者的首选,而意大利高端品牌芬喜也毫不意外的受到了市场的欢迎。

芬喜,奢侈品不可或缺的家用清洁产品

一支优质皮革清洁剂的诞生

1973年,专注于生产皮革涂饰化料、皮革涂饰技术的意大利品牌FENICE诞生,历经多年成为世界上唯一一家从材质制作源头到终端护理翻新的全链路服务品牌。半个世纪以来,芬喜的专研团队不断改良配方,并成为包括Gucci、爱马仕、巴宝莉、迪奥等世界诸多知名奢侈品亲密合作伙伴/指定服务商,历年来不断为国际知名的高端奢侈品牌提供涂饰服务。

芬喜,奢侈品不可或缺的家用清洁产品

原厂技术,更知道如何养护皮革

芬喜采用的是国际皮革涂饰制作的原研技术,为皮具提供沙龙级细腻润养的护理。

优质的配方

从配方上看,芬喜采用了近半世纪清洁黄金配方比例,使用水性聚氨酯材料,不添加任何硅油和甲醛,使用温和无残留,不伤皮质,让每一次的清洁都成为对皮制品的呵护。

芬喜,奢侈品不可或缺的家用清洁产品

专利的技术

从技术手段上来看,芬喜采用与源头相同的制皮涂饰技术,具有独有的皮革防渗透作用通过亲水分子作用于涂层表面,把附着在皮革表面的污渍包裹成团带走,即不会破坏原本的设计风格,又让皮具鲜亮如初。使用后芬喜后的皮革,会在表面上形成一层分子屏障,让其更滋润更耐磨,不仅能防止外来污渍的渗透,而且就连水汽都渗不进去,从而避免霉菌的形成,仿佛为皮具 穿上了一件“防弹衣”。

芬喜,让生活面面俱到

半个世纪以来,芬喜始终专注研发环保的水性化工产品,其专利技术AQUAGRADE涂饰系统可以说是整个皮革涂饰行业重要的里程碑。而随着中国奢侈品消费市场的不断扩大,为奢侈品提供优质养护清洗的芬喜也于2020年入驻天猫,必将被更多中国消费者所熟知,成为家中不可或缺的必备的皮革护理产品。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告