Loading… 丰富创新 融爱家创建藏马山老友记 增添养老新乐趣_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

丰富创新 融爱家创建藏马山老友记 增添养老新乐趣

2021-01-21 14:19 TOM   

多年来,伴随着养老一同出现的一定还有枯燥、无聊等词语。在经济快速发展今天,所有的事物都开启创新模式,融创紧跟时代发展潮流,创新养老新模式的同时,创建“藏马山老友记”抖音账号,从全新的角度出发,打造一个全新的养老社区。

丰富创新 融爱家创建藏马山老友记 增添养老新乐趣

(“藏马山颐养社区”的开园启动仪式)

融创深入渗透分析养老模式的发展体系,将“游戏化思维”融入进“藏马山颐养社区”与“藏马山老友记”的运营,用游戏手段解决场景问题,帮助长者连结社交网络,共同参与到“藏马山老友记”的拍摄中,激发长者们外在和内在的驱动力,产生使命感、投入感,从而实现人生价值的重塑。

针对“藏马山老友记”抖音账号的创建,融创积极推动社区内长者们参与的同时,聘用专业的技术团队,采用特色的拍摄技巧的与创意方案,共同创建充满特色的“藏马山老友记”抖音分享平台,将“藏马山颐养社区”的特色生活充分展现到大众面前。

丰富创新 融爱家创建藏马山老友记 增添养老新乐趣

(藏马山颐养社区全景)

顺应消费升级和长者们对美好生活的诉求,融创倡导“主动式养老”模式,采用“伊甸园模式”,视动物、植物、矿物皆为员工,从身体、精神、社会三个视角帮助长者提高生活质量,尤其重视长者的自我选择与自我决定。再结合“藏马山老友记”抖音账号的创建,将长者们的乐趣生活,以短视频的形式留存下来,让美好永存。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告