Loading… 2020上海市设计引领示范企业名单公布 地素时尚等入选_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

2020上海市设计引领示范企业名单公布 地素时尚等入选

2021-01-21 17:13 TOM   

近日,上海市经济和信息化委员会公布“2020年度市级设计引领示范企业名单”和“2020年度市级工业设计中心名单”,地素时尚股份有限公司及公司下设的地素时尚设计研发中心分别在列。

设计之都、时尚之都、品牌之都是上海的特色城市标签。创立于2002年的地素时尚正是在上海这片鼓励创新、支持原创的设计沃土上,不断成长壮大,在近二十年的发展历程里,地素时尚围绕中高端品牌定位,先后创立培育了DAZZLE、DIAMOND DAZZLE、d’zzit和RAZZLE四大品牌,成为中国时尚行业的领军者之一。

在地素时尚董事长马瑞敏看来,设计是时尚品牌的灵魂。创立至今,地素时尚坚持优化设计师团队梯队建设,注重全方位设计人才的培养,强调设计师与公司共同成长,令品牌基因深入设计师骨髓。与此同时,公司一直持续加大在产品设计研发方面的投入,用研究者心态、匠人精神不断提升产品工艺、功能、品质、设计感,以独特的设计创意、内涵故事打动消费者。

值得一提的是,地素时尚凭借着引领和开放的态度,加上对中国新一代消费者追求潮流化生活的认知,在不断拓展时尚界新规则的同时寻求着更多发展可能。策略人群数字化运营升级及全域营销的方式,促进人群渗透,精准人货匹配,成为公司在后疫情时代的重要举措之一。

在刚刚过去的2020年,地素时尚进一步加强了线上渠道的多样化输出,打造了多个线上超级新品/超级系列,从产品面料、设计风格、设计元素、明星合作、IP联名、环保主题、穿着场景等维度强化品牌价值。第四季度,公司旗下品牌d'zzit参与天猫小黑盒超级新品日活动中,首发新品成交额超过1400万,一举登上女装天猫品牌店铺成交额榜首,首次刷新天猫小黑盒女装行业销售记录。

地素时尚在创新独特的设计和品牌影响力加持下,保证销量增长的同时,收益品质亦得到保障,业绩表现稳健。公司相关负责人表示,未来,地素时尚会继续保持自主创新的研发能力,在不断增强消费者粘性的同时,保持品牌活跃度,巩固自身在时装产业的领先地位,加速向时尚集团前进的步伐。

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告