Loading… 贾乃亮直播14个小时,吃了15顿饭,就凭着这股精神超买卖了3.08亿!_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

贾乃亮直播14个小时,吃了15顿饭,就凭着这股精神超买卖了3.08亿!

2021-01-21 17:47 TOM   

1月20日,苏宁和贾乃亮一吃而红。

上午苏宁易购刚宣布2021网上年货节正式开启,晚上贾乃亮就在超买直播间用15次吃播换来了直播单场成交额就直接突破3.08亿好消息。

14个小时直播吃了15顿卖了3.08亿

如果有一天你当主播,你可以坚持直播多久?

不知道有多少人思考过这个问题,其实直播是一件特别累的事情,需要考验你的记忆力,需要你一直保持激动的情绪,需要你的嘴巴一直叨叨不停。

苏宁超买直播间告诉你,一次开播可以14个小时不停。

1月20日,腊八节当天,为更好的承接2021网上年货节,由主理人贾乃亮披挂上阵,林哆啦、马锐、王雪景、蔺清瑜、陈睿轩、小月月助阵,在抖音超级买手直播间连续直播14小时。一向活泼、敬业著称的亮哥,在今天的直播间直接抛开明星光环,化身吃货小当家。

只要直播间产品是能吃的、能喝的、一律打开,统统尝试一遍。

贾乃亮直播14个小时,吃了15顿饭,就凭着这股精神超买卖了3.08亿!

就连在打破自己之前最好纪录2.4亿单场直播销售额时候,贾乃亮的手上还在拿着筷子,脸上还是一片茫然。我是谁?我从哪里来?我要到哪里去?

就是靠着这股能吃,爱吃,会吃的的精神,感染了直播间数以千万的观众。据苏宁、抖音双渠道数据显示,截至1月21日凌晨2点,超级买手直播间单场成交额破3.08亿,创造苏宁易购超级买手直播间单场成交历史记录。

贾乃亮直播14个小时,吃了15顿饭,就凭着这股精神超买卖了3.08亿!

贾乃亮封王,终成抖音带货一哥

抖音一哥之争,今天已经落下帷幕。

之前抖音直播带货最高纪录分别是罗永浩的2亿、雷军直播的2.1亿和贾乃亮超买直播的2.4亿。

看到网上有人写到,贾乃亮回忆自己5小时卖出2.4亿的历史记录,跪在地上激动到哭。贾乃亮坦言:当天直播间持续了5个小时,65件商品不停的解说,累计观看人数超五千万人,且没有离场休息,没有喝水补充体力,到最后真是用尽所有的力气。

贾乃亮直播14个小时,吃了15顿饭,就凭着这股精神超买卖了3.08亿!

从直播内容、现场把控、敬业程度、流量热度等诸多方面来看贾乃亮都对得起“抖音一哥”的称号。但与此同时其背后的超买直播间、和重要伙伴苏宁易购也不容忽略。

网上年货节,苏宁“大势”助超买

超买直播间能破2.4亿只是早晚问题。苏宁直播某员工说道。

超买直播间背后一直有一个名叫MK-1“特种部队”,主要负责选品。从产品的品牌、质量、规格、受众、价格、评价、套餐、福利等几十个因素全面评估产品,通过率往往不超过5%,严格到苛刻的程度,也正是这些坚守才是超买直播间佳绩不断突破的保证和底气。

但是这次一举突破3亿,比上次直播间纪录直接提升了6000多万,除了产品和贾乃亮的努力以外更大的因素在于苏宁的网上年货节“大势”。

1月20日(农历腊月初八)苏宁启动了“2021全国网上年货节”,以“居家嗨购 网上过年”为主题,持续到 2月18日(农历正月初七)结束,活动共持续30天。

贾乃亮直播14个小时,吃了15顿饭,就凭着这股精神超买卖了3.08亿!

(数据来源:互联网公开消息)

从上图可以明显的看出来,苏宁2021年的网上年货节从明星直播、平台活动、综艺IP都准备大量“好货”,明显的是想在春节期间卡位年货节,利用优势的后端采购供应链和线上线下全场景服务能力,让5G云过年“落地”。

超级买手作为苏宁易购当家直播IP,义不容辞的成为年货节第一棒。本次苏宁易购超买腊八直播拿出年货节压舱好货,东北大米、中粮食用油、年货礼盒、贵州茅台、iPhone手机、大牌美妆、耐克潮鞋等等,以好货五折起、爆款1元秒等福利让利消费者。

1月22日,超买另一位主将张萌将再挑大梁,继续帮粉丝补足年货。1月20日到26日,年货大集每天固定6场直播,为粉丝带来原产地直销好货。

贾乃亮直播14个小时,吃了15顿饭,就凭着这股精神超买卖了3.08亿!

与此同时,1月21日-1月30日,苏宁易购还将与央视、湖南卫视等卫视合作《你真的太棒了!》、《直通春晚》、《TOP榜颁奖盛典》等热门综艺节目,在加上苏宁“万屏互动”融合体系,让消费者边看边买,边乐边购,真正的实现足不出户,“衣食”无忧。

除了上述内容以外趣逛逛年货大集,全国城市消费节、苏宁拼购土年货等,集合苏宁双线供应链与全场景服务优势,正以新模式新业态引领网上年货节的真正落地。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告