Loading… 《国宝去哪儿》贺岁片上线,金领冠联手国家宝藏打造专利年味大街_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

《国宝去哪儿》贺岁片上线,金领冠联手国家宝藏打造专利年味大街

2021-01-22 12:46 TOM   

农历新年前夕,伊利金领冠发布了一条萌趣贺岁片《国宝去哪儿》,借助热播综艺《国家宝藏3》中传承千年文明的国宝故事,让文物和中国传统年味结合起来,新颖活泼地诠释了金领冠“中国专利配方,萌宝新春贺岁”的主题,创新贺岁片玩法。

《国宝去哪儿》贺岁片上线,金领冠联手国家宝藏打造专利年味大街

专利年味大街趣味营业

央视大型文博探索节目《国家宝藏3》正在热播,几件国宝却不翼而飞,“牛年新春吉祥物”牛尊尊从3000多年前的商朝穿越而来,领命前往金领冠专利年味大街寻找它的伙伴们。正值新春,金领冠专利年味大街开街营业,一片喜庆洋洋,牛尊尊在浓浓的年味中一边逛市集一边探寻宝藏的踪迹。原来失踪的国宝们竟然在此担任了金领冠的专利“守护官”,在唐代法王洞文成公主像、商代青铜神树、明代三圣像的帮助下,牛尊尊意外解开了金领冠中国专利配方的奥秘。

《国宝去哪儿》贺岁片上线,金领冠联手国家宝藏打造专利年味大街

“专利年味大街”的命名,暗藏着金领冠引以为傲的中国专利配方。专利代表着行业首创,更代表着国家权威的认证和背书,与带有专属身份标签的国宝们一样。作为全球乳业5强、亚洲乳业第一,伊利19年持续深耕中国母乳研究,建立中国首个企业母乳研究数据库,获得了5项核心配方发明,这些领先的研发成果也成功运用于金领冠系列产品之中,打造了贴合中国宝宝需要的专利配方。

作为婴幼儿奶粉品牌,金领冠凭借中国专利配方及奥运品质,也获得了越来越多挑剔妈妈的选择,旗下高端产品线市场表现强劲,其中金领冠有机塞纳牧终端销售额同比增长近500% ;金领冠悠滋小羊终端销售额环比增长500%,这两款高端奶粉已然成为金领冠销量增长的新引擎。

专利配方守护国家未来宝藏

贺岁片中,几件有着上千年历史的国宝,纷纷化身伊利金领冠的“专利守护官”,这样的跨时空合作并非偶然。早在2020年,金领冠就曾与《国家宝藏》这一超级文化IP展开深度合作,发起“宝藏baby超实力守护”计划。2021年,金领冠再次携手《国家宝藏》。在守护“国宝”这一重任上,双方有着高度一致的使命——《国家宝藏》守护着国家的历史宝藏,而伊利金领冠守护的则是国家未来宝藏。

 

《国宝去哪儿》贺岁片上线,金领冠联手国家宝藏打造专利年味大街

其实,金领冠也有着珍贵的宝藏故事。除了甄选1%伊利专属牧场的新鲜生牛乳外,金领冠珍护还通过对母乳中六大核心营养素结构的系统模拟和科学配比,创新打造了“六维易吸收体系”:突破性乳源二代OPO搭配α+β专利蛋白组合*,可以更好地促进宝宝营养吸收;特别添加的“智赋CP”乳脂球膜和燕窝酸,能够高效提升宝宝认知力;而专利核苷酸组合**,辅以4倍进口益生菌,则可以给宝宝提供更专业的保护力。国宝们在贺岁片中花式演绎了趣味寻宝故事,也解密了金领冠珍护“中国专利配方”带来的“宝藏营养”,以更贴合乳源的营养力量,护航宝藏Baby们健康成长。

《国宝去哪儿》贺岁片上线,金领冠联手国家宝藏打造专利年味大街

《国宝去哪儿》贺岁片在表达伊利金领冠对传统年俗和历史文化的尊重与传承的同时,也彰显了金领冠在中国专利配方的赋能下打造国货奶粉标杆的信心。金领冠也希望借助此片呼吁妈妈们在囤新年奶粉的同时认准中国专利配方,宝宝营养到位,妈妈新年不累。

*中国发明专利,专利号ZL200810241156.3

**中国发明专利,专利号ZL201510290842.X;中国发明专利,专利号ZL201510291739.7;中国发明专利,专利号ZL201510300587.2

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告