Loading… FAIRLAND菲亚兰德打造变频泳池体验新起点_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

FAIRLAND菲亚兰德打造变频泳池体验新起点

2021-01-22 13:11 TOM   

疫情所带来的居家健身热潮势不可挡,而泳池变频技术的发展则赋予私人泳池市场更大的想象空间。对于这一赛道,行业也早有布局——从恒温泳池热泵到零工程量的一体泳池,更成熟的泳池设备开始从奢华酒店飞向私人别墅泳池中。

作为全球第一家研发变频泳池技术的企业,FAIRLAND菲亚兰德的产品涵盖变频泳池热泵、变频水泵、变频除湿机、变频无边际泳池等多个板块,适用于私家庭院、高端民宿、别墅泳池等多元场景,业务遍及83个国家和地区,仅变频泳池热泵一项已占全球市场超过50%的份额。回首FAIRLAND菲亚兰德的20年,“创变”是其最突出的关键词。从定频泳池热泵到变频泳池热泵,再到变频泳池产业,FAIRLAND菲亚兰德以用户体验为中心,为实现每个更具有想象力的体验而不断创新。

 FAIRLAND菲亚兰德打造变频泳池体验新起点

变频泳池行业定义者 从技术领先到产品领先

2019年,FAIRLAND菲亚兰德在西班牙泳池展Piscina&Wellness Barcelona推出变革性的TurboSilence®变频涡轮静音技术。2020年3月,变频泳池热泵INVERX系列推出,其20倍静音、16倍能效的效果刷新行业标准,受到全球客户的广泛青睐。“只需点击一个按钮,变频泳池热泵就能快速加热,即使在寒冬也能顺畅运行”,来自匈牙利的用户评价称这是一次变革性的技术创新,它颠覆了传统的游泳体验。

 FAIRLAND菲亚兰德打造变频泳池体验新起点

技术的革新不可能一蹴而就。回头看,FAIRLAND菲亚兰德TurboSilence®变频涡轮静音技术的推出,距其首次探索泳池变频技术已过去8年。在企业发展的20年间,FAIRLAND菲亚兰德在泳池热泵市场中奋力前行,技术领先是其最大的信心来源。2014年第一台变频泳池热泵的诞生是企业发展史上的重要拐点,变频泳池热泵的问世重新定义了泳池热泵的行业标准。凭借高静音、高节能以及智能化的优势,FAIRLAND菲亚兰德产品一路畅销、开拓市场,为全球用户带来更加愉悦的泳池体验。

深化国际合作共谋创新发展

多年来,FAIRLAND菲亚兰德以先进技术和优质服务逐渐在国际市场得到认可,并与全球各地企业和用户形成良好的合作关系。即便是在疫情冲击下的2020年,FAIRLAND菲亚兰德也保持着高抗风险能力,在变频产品不断迭代以及新产品持续创新的同时,营业额同比增长超过100%。

畅游新方式 打造舒适欢快的休闲空间

FAIRLAND菲亚兰德之所以能够带来持续的技术创新,得益于其背后的“Fairland”理念。“Fairland”代表为用户打造一个快乐、舒适、享受的空间。在品牌理念的推动下,企业在20余年的发展历程中,不断追求极致的客户体验,以严格的品质管控和真诚的服务赢得了全球市场美誉。

未来,FAIRLAND菲亚兰德将根据不同用户的需求,从泳池产品出发,逐步推进户外智能产业,力图以优秀创新的产品诠释自身的品牌理念。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告