Loading… 电子鞭炮跻身春节新标配 记忆里的热闹年又回来了_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

电子鞭炮跻身春节新标配 记忆里的热闹年又回来了

2021-01-22 15:51 TOM   

牛年春节的脚步越来越近,家家户户忙过年,春联等年品开始成为年货市场的香饽饽。与春联一同销量蹭蹭往上涨的,还有一种喜庆又环保的商品:电子鞭炮。目前,全国多地均已颁出“禁燃令”,既能带来年味又符合环保要求的电子鞭炮,就此成为春节新标配。

市面上常见三种电子鞭炮,一是雷电式仿真电子鞭炮,声音逼真,有闪光,无火药、无污染,可重复使用。二是录音鞭炮,通过音频解码播放存储于芯片中的鞭炮录音。三是电子鞭炮机,使用煤气和氧气混合燃料,声响大,与火药鞭炮无异,但混合气体点燃存在安全隐患。对消费者来说,前两种安全环保又有年味,实用性强。想要重温记忆里的热闹春节?想用噼里啪啦的响声炸走“年兽”辟邪驱灾?想要“鞭炮一响,黄金万两”的好兆头?……快抓住京东年货节的优惠机会,到京东居家挑选适合自家的电子鞭炮吧!

“鞭炮”进化了,可插电可充电,还能遥控

新新精艺的插电款电子鞭炮,就属于雷电式,需外接220V电源。它的上方是一个吉祥八宝盒,正面是福中福,反面是招财进宝,寓意四面八方财源滚滚来。侧面便是发声器,电离空气发声,有鞭炮声和放烟花两种音效,听起来足可“以假乱真”。整个鞭炮采取植绒烫金工艺,立体防潮,流苏挂穗,比普通鞭炮更耐看。它的遥控器有效距离约10米,按下开关,彩灯闪烁,伴以噼里啪啦的鞭炮声,小时候那个无忧无虑、喜气洋洋的春节就回来了。

电子鞭炮跻身春节新标配 记忆里的热闹年又回来了

新新精艺插电款电子鞭炮

欧妮姿的电子鞭炮,有插电款和USB充电款两种可选。插电款使用国标3C电源线,可用无线智能遥控开关,声音响亮逼真,还有闪光效果。每次燃放40秒后自动关闭进入保护状态,5分钟后状态解除即可重复使用。充电款有USB接口,可外接充电宝,声音和排炮类似,响度高,燃放40秒后自动停止。

电子鞭炮跻身春节新标配 记忆里的热闹年又回来了

欧妮姿电子鞭炮

怎么样,电子鞭炮是不是比传统鞭炮“进化”太多?需要提醒的是,使用电子鞭炮前,一定要先仔细阅读说明书,它不是玩具,要悬挂于孩子触摸不到的地方,燃放时不能将手或异物放入发声响头内,以免发生触电危险。

有检测报告和三年质保,放心买买买

添祥缘的电子鞭炮,则提供超多选择:长度上,从1.2米到2.3米,适合室内外更多场景;款式上也进行了升级,“福”字款外还有“喜”字款,家有喜事的人们不会错过;炮筒材质上,除了常见的植绒烫金,还有仿羊皮材质,契合更多家居风格。华测检测出具的检测报告显示“样品所检项目合格”,厂家还有三年质保,让人感觉很放心。

难怪这位京东用户评价说:“因为入住新房子,家里强烈建议要买鞭炮放一放,但是考虑到小区禁止燃放烟花爆竹,所以打算买电子鞭炮,两边都能兼顾到。挑了很久,最终选了这款,到货后试了试效果,声音仿真度特别高,和真的鞭炮声差别不大,效果非常好,而且可以循环使用,灯光效果也不错,能够塑造很好的氛围。”

电子鞭炮跻身春节新标配 记忆里的热闹年又回来了

添祥缘电子鞭炮

娃也可以玩的“鞭炮”,还能说“红包拿来”

而对喜欢体验、喜欢声光电玩具的孩子来说,宫薰的儿童手提电子鞭炮,是最能增添过节气氛的好玩意儿,孩子们拿着它蹦蹦跳跳,是过年最可爱的一道风景线。它用电池供电,有手持杆方便孩子小手抓握,鞭炮声中,“恭喜发财红包拿来”的音效让人忍俊不禁。有位家长就评价说“鞭炮做得非常逼真,打开开关之后先鞭炮声再音乐响起,特别的喜庆。主要是环保,安全,还特别卫生,连孩子都可以玩的鞭炮,很满意。”

电子鞭炮跻身春节新标配 记忆里的热闹年又回来了

宫薰儿童手提电子鞭炮

遥控在手,想放就放,想停就停;不用担心受伤,没有恼人烟气;可以重复使用,遍地没有纸屑……相比传统鞭炮,电子鞭炮真是太香啦!这个年货节,京东连续九年的“春节也送货”物流服务力度继续加强,即便是除夕至大年初三,全国30个省份、近300个城市、1500个区县仍然可以正常下单收货。还等什么?快上京东居家挑选你心仪的电子鞭炮,一起“炸”响久违的噼里啪啦,感受浓浓的团圆喜庆年味吧!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告