Loading… 高端品牌柏厨橱柜质量怎么样?有什么款式?_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

高端品牌柏厨橱柜质量怎么样?有什么款式?

2021-01-11 13:52 TOM   

厨房装修是构建美好家居生活的重要基础,尤其是橱柜的选择更关系到厨房空间的整体使用,因此现代家居品牌更倾向于客户个性化需求的满足。其中广受好评的柏厨家居,就以款式和功能的多样化设计而著称。那么,柏厨橱柜质量怎么样?有什么款式呢?

出于对厨房空间户型结构、面积大小以及客户的个人喜好考虑,柏厨家居在橱柜的设计上几乎涵盖了现代橱柜的各种类型,并根据新中式、欧式、现代等装修风格进行选材,打造出独具匠心的个性化橱柜产品。

高端品牌柏厨橱柜质量怎么样?有什么款式?

柏厨原色地带橱柜

简洁一字型

一字型橱柜因其所占面积较小,外形简约流畅、安装较为方便等特点,在现代家居中被广泛应用,如果是较大空间,也可搭配岛台使用。柏厨橱柜现代风格中的“原色地带”系列就是典型的一字型橱,不仅外型高端大气,简约而不失格调,功能上也应有尽有。

高端品牌柏厨橱柜质量怎么样?有什么款式?

柏厨维也纳橱柜

实用L字型

L字型是所有橱柜中应用最为广泛的一种,围绕厨房转角进行设计,利用合理的空间布局给予厨房更多发挥空间。柏厨橱柜中的维也纳系列橱柜就以古典建筑风格为主,抽屉式红酒柜一目了然,多功能储存空间方便不同厨房用具和食物的储存,现代烤漆质感的门板更显高端品质。柏厨橱柜在L型橱柜的打造上风格十分多样,在每一种风格中也都融入了一种生活态度。

高端品牌柏厨橱柜质量怎么样?有什么款式?

柏厨托斯卡纳橱柜

除了较为流行的一字型和L字型橱柜,还有U字型和廊型及岛型橱柜,其中U字型和岛型所需空间较大,同时功能分区也会更加清晰,而廊型橱柜则更适用于狭长的厨房户型。作为专业的定制家具品牌,柏厨家居可根据不同厨房空间进行定制化设计,为客户带去更舒适、高效的厨房解决方案。至于柏厨橱柜质量怎么样?从其品牌实力便可知一二。

高端品牌柏厨橱柜质量怎么样?有什么款式?

柏厨三米阳光橱柜

关于柏厨家居

柏厨家居的最新工业园建设总投入了8亿元、规划用地258亩,建筑总面积约21万平方米,为品牌产品生产提供了有效保障。柏厨橱柜光是橱柜门板就可为客户提供实木、烤漆和吸塑等多种材质供选择,其中吸塑门板可有效解决贴面门板边缘可能出现的开胶、吸潮等问题;精选优质实木是品味的最好象征;烤漆门板经严格工艺高温烤焙而成,防潮性能优越,色彩多样清洁方便。

现代橱柜的设计已经开始专注于为厨房带去更多可能,满足不同家庭的个性化橱柜需求,而柏厨橱柜作为现代橱柜的引领者,一直致力于打造健康、环保、具有人文艺术性的橱柜产品,也因此备受消费者关注。想要详细了解柏厨橱柜质量怎么样?有什么款式?可以进入品牌官网进行更深入的了解。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告