Loading… 打破传统痼疾 喜柔雅硅藻垫重新定义防滑垫_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

打破传统痼疾 喜柔雅硅藻垫重新定义防滑垫

2021-01-22 16:14 TOM   

地垫在家居生活中是非常不起眼又必不可少的存在,多年来因其清洗难、不防滑、不吸水等各种问题成为不少人的烦恼。为此,专注于生活吸水类和吸附类产品的原创品牌Sloyar喜柔雅推出了一款新型吸水防滑垫,可以解决传统地垫存在的大部分问题,大大提升消费者使用体验。

3秒瞬干+一键清洗,省去小地垫大烦恼

喜柔雅这款吸水防滑地垫对标了当前市面上传统PVC、绒毛地垫等存在的常见问题,如易挪动,易滑倒,安全性一般、清洗难等。

相信多数人都有地垫乱跑不小心被滑的体验,新闻中也不乏因滑到而摔伤的事例;很多人也有被绒毛地垫上不知道什么时候就粘上的头发、细杂物,以及异味霉菌等问题搞的不胜其烦。

 打破传统痼疾 喜柔雅硅藻垫重新定义防滑垫

为解决这些难题,喜柔雅摒弃了传统的PVC、绒毛材质,选择了更加环保和安全的硅藻土和珍珠岩作为原材料,通过将其提纯、加工,成为一种新型的吸水防滑地垫。

由长白山优质硅藻土提纯而制成的喜柔雅吸水防滑地垫由于拥有较好的吸水能力,可以吸附2-4倍水量,且挥发快,3秒瞬干,水过无痕,可以解决传统PVC垫不吸水、易滑到的难题。而相比于传统绒毛地垫难清洗的痼疾,喜柔雅吸水防滑垫则采用内硅藻层+外速干布的设计,可拆卸,易清洗,且不会担心像绒毛地垫一样纹理太多粘附太多毛发、灰尘,可一键解决清洗难题,让居家生活更省心。

无机纳米银抗菌配方解决地垫卫生困境

由于地垫多出现在浴室门口、厨房门口、入户门等潮湿或灰尘较多的地方,且使用高频,极易藏污纳垢、滋生细菌。多数传统地垫又体积较大、清洗困难,更是给居家卫生留下了一块死角。相对传统地垫这一不得不说的卫生隐患来说,喜柔雅吸水防滑垫则大大降低了这一问题存在的可能。首先它硅藻土+一级珍珠岩的主材质可以让吸附的水分快速挥发到空气中,不会留存在地垫中给细菌滋生的机会;同时,喜柔雅吸水防滑垫还首创了纳米银抗菌配方,可以实现长效杀菌,不仅能杀毒消菌,还能有效预防脚气的滋生。

 打破传统痼疾 喜柔雅硅藻垫重新定义防滑垫

作为一款国内较早涉足硅藻垫领域的品牌,Sloyar喜柔雅所研发的这款喜柔雅吸水防滑垫新品解决了市面上传统地垫存在的诸多痼疾,为消费者提供了更好的家居体验和地垫新选择。目前,喜柔雅吸水防滑地垫凭借其精良的制作工艺、严苛的产品管控、以及颠覆性的产品性能获得业内关注。相信不久的将来,喜柔雅吸水防滑垫将会走进千家万户,为更多消费者提供颠覆性家居新体验。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告