Loading… 耐飞创始人兼CEO栗坤:从不惧怕高强度的工作_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

耐飞创始人兼CEO栗坤:从不惧怕高强度的工作

2021-01-11 15:14 TOM   

栗坤录制《妈妈听我说》第二季时在舞台上突然晕倒的视频在网络上引起热议。栗坤回忆说:“录制之前就发高烧39度了,但是节目相关的所有人员都已经准备就绪了,我不能拖后腿,所以打起精神上了舞台,录制中间突然感到十分不适,马上就要昏倒了,不得已才暂停了一会儿。”很多人都认为栗坤太拼命了,作为北京电视台的当家花旦压力太大。

 

耐飞创始人兼CEO栗坤:从不惧怕高强度的工作

栗坤表示:“压力大很正常,对于我来说,解压最好的方式就是站在舞台上。有时候,当我手拿话筒站在舞台中央,我会静静地看看每一盏灯,看看现场的舞美道具,看看观众席,就觉得心里踏实了。”

主持人这个职业需要内外兼修,外在要有亲和力和观众缘,内心则要非常强大,因为在录制节目的过程中,主持人随时要应对突发情况,及时反应和把控局面。在实际工作中,每一环都有可能出现突发状况,这使得栗坤以超出同龄人很多倍的速度在成长、成熟。“这是这个职业带给我的。”栗坤对此很是感恩。她早已经适应了高强度的工作节奏,并且游刃有余:“我有很多爱好,比如健身、写字,在生活中一个都没有放弃。工作上的事情在我而言都是顺理成章的,不用再去费力平衡。”

如今已是耐飞CEO的她,依然非常敬业的工作着。在耐飞业务的布局规划上,栗坤将继续聚焦主流用户,竭力创作故事新价值。敢于跳出自己舒适圈投入创业的栗坤在不断实现自我的突破,相信这位女创始人在创业中场会用成绩证明自己的实力!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告