Loading… 3支云南白药牙膏仅62.9 上“真快乐”APP 超级年货节等你来嗨_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

3支云南白药牙膏仅62.9 上“真快乐”APP 超级年货节等你来嗨

2021-01-22 17:51 TOM   

天呐!我牙龈怎么又又又肿了?美美地去吃顿火锅,没想到第二天牙龈红肿,一刷牙,竟然出血,太影响心情了。其实我们都知道牙齿很重要,专家指出,口腔疾病可能会引起并发症,需要好好守护。

但口腔保健是一个长期的过程,最关键的一步就是先选个好牙膏。云南白药是国民信赖的老牌子了,这个牌子的牙膏添加了云南白药的活性成分,在护龈洁齿、强健口腔上亲测有效。平时生活中我们一个不小心就会牙龈出血、牙龈肿痛,甚至牙周炎,这种情况必须要用专业的牙膏来缓解。选择一款云南白药牙膏,再适合不过了。现在生活节奏快,我们在日用品选择上一定要对自己好点,毕竟生活舒心才事事顺心嘛!

3支云南白药牙膏仅62.9 上“真快乐”APP 超级年货节等你来嗨

现在,180g三支的云南白药牙膏市场价在94.9元左右,远高于普通牙膏,但在“真快乐”APP上,其活动价是72.9元,补贴后的价格是62.9元,平均一支直接降近十元!三支装的牙膏甚至还送一支牙刷。

这也太划算了!不过,“真快乐”APP是什么,为啥活动优惠力度这么大呀?其实,“真快乐”APP是一款最近刚上线的社交购物APP,主打娱乐化、社交化,上面不仅全品类低价秒,更有“抢-拼-ZAO”的娱乐化玩法。本周六,1月23日,“真快乐”APP抢先版将正式上线运营,同时将开启“快乐ZAO集”超级年货节,当然优惠多多。

3支云南白药牙膏仅62.9 上“真快乐”APP 超级年货节等你来嗨

据说,这一次“真快乐”APP超级购物节的优惠力度相当给力,除了日用百货,更有各种大牌美妆、水果生鲜、粮油、酒水乳饮、家用电器等在线等你来选!而且,今后每年的1月23日都是“真快乐”APP的超级购物节。“真快乐”携手厂商伙伴献给广大消费者的快乐嗨购节,优惠力度自然不在话下,还等什么,快来“ 真快乐”一起快乐开ZAO呀!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告