Loading… iEnglish上线三大功能:让学习更有趣、提分更容易_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

iEnglish上线三大功能:让学习更有趣、提分更容易

2021-01-11 16:03 TOM   

2021年寒假在即,多省市教育部门已明确学校不得开展任何形式的补课或者在线课程,又一个超长假期,如何为孩子规划学习和作息再次成为父母的难题。

结合用户的实际需求,避免孩子假期学习的枯燥、无趣与逆反心理,iEnglish类母语英语学习训练系统在1月8日迎来重大升级,一次性完成中高考语法训练游戏系统、精读(美国)功能、默读功能等全新板块和系统功能的上线,为忧虑的家长提供完美的寒假学习解决方案。

iEnglish上线三大功能:让学习更有趣、提分更容易

新趋势 游戏化学习激发兴趣提效率

近年来,教育游戏成为教育领域的前沿课题之一,也是未来教育的应有内容。

教育游戏是严肃游戏的一种,是专门针对特定教育目的而开发的游戏,具有教育性和娱乐性并重的特点。在基础教育阶段,游戏是最好的学习方式之一,而教育游戏把“你应该做什么”变成“我愿意做什么”,让孩子通过游戏即可解决自身的成长能力。

iEnglish上线三大功能:让学习更有趣、提分更容易

正如iEnglish推出的“全国ETP大赛”获得超过25万孩子的热情参与一样,ETP就是通过图片游戏的形式,娱乐化的帮助孩子自然掌握和积累单词。新上线的中高考语法训练游戏系统有异曲同工之妙,通过科学的语法闯关游戏设置,让孩子在游戏化的学习中了解和练习知识点,激发学习兴趣,系统化的解决中高考学生的语法问题,满足考试及提分需求。

语法是英语知识学习中的重要组成部分,在国内的英语教学中占据着重要的地位,也是英语教学的重点,传统语法教学往往是以教师为主导,采用讲授为主的教学方式。

而iEnglish中高考语法训练游戏系统基于海量输入输出的基本理念和现实问题设计,其中的所有知识点设计均参考了中高考教学大纲,完全贴合中高考的要求,在此基础上大量增加了内容的输入量,让孩子通过海量阅读与游戏化练习实现语法的完整掌握,最终达到甚至超过中高考的语法能力要求。

在产品结构上,搭配泛读和精读使用,孩子在语法游戏中了解和练习知识点,激发兴趣和主动学习的能力,在阅读中深化理解同时提高阅读能力。两者互相促进,协同进行。

默读功能 让阅读形式更丰富

iEnglish书籍板块中默读功能的上线,丰富了阅读形式,将学习模式完善为聆听、跟读、朗读、复述、高级复述、默读等六种形式,弥补了孩子们在某些场合无法朗读的不足。当前,iEnglish的默读功能由系统智能推送,书籍等级大于93级(总分级150级)的用户则可以更高频的获取默读书籍。

iEnglish上线三大功能:让学习更有趣、提分更容易

默读作为语言学习的一种重要方式,是训练阅读能力的重要方法。由于默读不出声,所以阅读速度比其它阅读模式更快,也便于集中的思考、理解读物的内容。iEnglish默读功能采用“默读+习题检测”的方式,可以判断学生在阅读时是否理解其含义,避免无效输入。

iEnglish精心挑选了几千本原版书籍作为默读教材,近100种题材和100个话题,内容与国内新课标大纲考试要求紧密结合,将常见16种核心阅读技巧融入题型中,帮助学生潜移默化了解16种核心阅读技巧,提高阅读理解、分析能力,掌握中高考考试技巧。

开放精读 教会孩子利用英语学习知识

精读功能本身就是iEnglish书籍板块的学习方式之一,之前以智能推送的方式让孩子循序渐进的掌握全英文学习的能力。

此次升级,iEnglish将精读功能独立出来,且增加了自选书籍功能,增强孩子在学习期间的兴趣自主性。

iEnglish上线三大功能:让学习更有趣、提分更容易

iEnglish的精读功能,分为读前(Before Reading)、读中(Let’s Read,Let’s Analyze the Text)、读后(After Reading)、Quiz四个阶段,且全程由外教全英文引领完成。读前以课前引导为主,读中为文本阅读和文本分析,读后形式同读前阶段,由外教视频讲解配合习题,Quiz则是随堂测试,对所学内容进行掌握程度的测验。

精读功能通过“视频+题目+阅读原版精读书+测试”的学习方式,帮助孩子们巩固所学知识,真正掌握所学内容。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告