Loading… 新年传佳音,蒂森电梯武汉分公司勇夺多个高影响力项目_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

新年传佳音,蒂森电梯武汉分公司勇夺多个高影响力项目

2021-01-11 16:37 TOM   

收拳是为了更好地出击,用这句话来形容2020年的蒂森克虏伯电梯(以下简称“蒂森电梯”)武汉分公司再合适不过。2020年疫情重压下,武汉分公司从被迫按下暂停键到绝地反击,不过短短数月。新年伊始,武汉分公司又传佳音:自10月至今,武汉分公司新梯中标台量已达数百台,其中不乏含多台高速梯的地标性高影响力项目!

湖北广电传媒大厦

新年传佳音,蒂森电梯武汉分公司勇夺多个高影响力项目

湖北广电传媒大厦是国家广电总局批准的中部地区第一个国家级广播影视媒体基地湖北广电传媒基地的地标性建筑,将建成融广播、电影、电视、新媒体事业和产业为一体的媒介内容生产基地,是全国范围内规模仅次于央视大楼的广电类建筑。蒂森电梯将为该高影响力项目提供78台设备,包括20台最高梯速达6米/秒的高速梯。

襄阳大厦

新年传佳音,蒂森电梯武汉分公司勇夺多个高影响力项目

襄阳大厦位于武昌区政府重点规划的华中金融城大框架核心“沙湖之心”区域,是一座高达263米的超高层商业综合体,也是该区域的最高楼。该项目占地20亩,总建筑面积约13万平米,业态包括五星级酒店、甲级写字楼和襄阳汉办办公平台三部分。蒂森电梯将为该高影响力项目提供31台设备,包括18台最高梯速达6米/秒的高速梯。

长投·云玺

新年传佳音,蒂森电梯武汉分公司勇夺多个高影响力项目

长投·云玺是武汉市的重大民生项目之一,占地面积约7万平方米,为住宅、商服、绿地与广场、社会福利设施、公共管理与公共服务用地,将极大地帮助棚户区居民改善生活与居住环境。蒂森电梯将为该高影响力项目一期工程提供37台设备,包括21台最高梯速达3.5米/秒的高速梯,后续工程的合作也正在积极洽谈中。

旧岁已展千重锦,新年再进百尺竿。凭借自强不息的拼搏精神,武汉分公司为2020年画上了一个圆满的句号;2021年,武汉分公司将快马加鞭,砥砺奋进,再谱华章!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告