Loading… 全新MagicBook将于1月18日正式发布 WiFi-6成亮点_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

全新MagicBook将于1月18日正式发布 WiFi-6成亮点

2021-01-12 12:03 TOM   

上个月,荣耀7周岁生日时,荣耀CEO赵明在发表"七周年贺卡"时就在微博中透露,新品将来到。今早@荣耀智慧生活官微正式宣布,将于1月18日召开发布会,届时MagicBook 系列新品将在发布会上亮相。

 全新MagicBook将于1月18日正式发布 WiFi-6成亮点

值得一提的是,荣耀在预热海报上除了官宣发布会时间外,还宣布全新的MagicBook 系列已经于1月11日正式开启盲约预售。

全新MagicBook系列值得期待 WiFi-6成亮点

MagicBook系列一直是荣耀在轻薄本市场的拳头产品,从预热海报上,荣耀特意突出了"WiFi 6"元素可以推断,全新MagicBook系列产品将会标配WiFi-6。

据了解,WiFi-6相比WiFi-5在理论上速率将提升2.7倍,特别在当前千兆网络已逐渐普及的趋势下,这项配置的加持尤为重要,当用户配合高性能WiFi6路由器使用时,则将会大幅降低网络延迟,带来极速联网体验。

另外,从预热海报上提到的"高效办公、不断升级"等因素推测,即将于1月18日发布的荣耀全新MagicBook系列产品性能将会比前代更强。因此全新MagicBook 系列产品预计将在硬件性能和使用体验上迎来全面升级,以适应更多使用场景,大大提升用户的工作和学习效率。

这将是一场非比寻常的发布会

2020年12月16日,荣耀迎来七周岁生日,同时也是新荣耀的第一个生日。仅仅一个月之后,荣耀宣布1月18日举行发布会。可见这场发布会对于荣耀来讲意义非凡,即这场发布会是荣耀踏上新征程的起点。

 全新MagicBook将于1月18日正式发布 WiFi-6成亮点

荣耀CEO赵明去年12月跟粉丝的沟通会上明确表态,产品和服务是荣耀的立身之本,也是荣耀的战略控制点,荣耀永远会把产品作为与消费者连接和沟通的第一桥梁。

这预示,在本场发布会上,除了有重要产品发布外,荣耀未来的战略也将会清晰无比。并将会向外界展示一个新荣耀,其在研发、采购、制造、销售、营销、财经等方面具备独立应对市场竞争的强大综合实力。

这点通过荣耀与微软达成合作上就能体会一二。根据双方合作协议,微软Win10将成为荣耀笔记本电脑的官方操作系统。荣耀CEO赵明表示:通过与微软的合作,将给消费者带来性能更加强大的PC产品。

另在技术研发上,新荣耀也将会再接再厉。荣耀CEO赵明在与粉丝的圆桌轮上表示,用户、服务、产品、技术、创新这些荣耀生来就具备的优秀DNA,依然深刻融于新荣耀的血脉中。荣耀将会一如既往地重视研发和前瞻性的技术投入,持续为粉丝带来创新、高品质的产品和服务。

毫无疑问,在1月18日的发布会上,除了MagicBook之外,还将会有更多产品亮相,它们将会是对新荣耀科技力量的一次完美展示,让用户放心,更让合作伙伴放心。即坚持创新和突破会是荣耀新公司的一个核心基因,未来会把它坚持下去。

作为荣耀2021年发布的首款MagicBook系列产品, 它的升级又将如何带给我们的智慧全场景生活带来升级呢?1月18日,让我们一同见证。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告