Loading… 猿辅导不断内修与外延,打造优质教学服务,成为孩子最好的学习伙伴_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

猿辅导不断内修与外延,打造优质教学服务,成为孩子最好的学习伙伴

2021-01-25 11:41 TOM   

2012年被称为国际公认的“慕课元年”,这一年大批创业者试水在线教育。接下来的几年里,资本和社会逐渐关注在线教育,由此推动在线教育行业快速发展。面对竞争激烈的在线教育市场,只有教育服务好,教学优质的在线教育企业才能获得更多市场机会,而质量差的企业自然被淘汰。以猿辅导为例,作为在线教育头部企业,不断下沉发展,猿辅导获得行业内外一致认可。

猿辅导不断内修与外延,打造优质教学服务,成为孩子最好的学习伙伴

高质量的教学无疑是猿辅导不断发展的试金石,也成为其横扫市场的唯一途径。2012年是在线教育行业元年,同时也是猿辅导在线教育成立的一年。从创立之初,猿辅导在线教育就打造了丰富的产品矩阵,全面覆盖了2-18岁学龄段孩子,在学科辅导与素质教育形成了良性矩阵。猿辅导让备、教、练、测、评贯穿教学过程,为用户建立了完整的学习闭环。

截止目前,猿辅导注册用户量已突破4亿,旗下“猿辅导”和“斑马AI课”两大网课平台正价在读学生人次共计超过400万,猿辅导成为目前国内网课用户规模最大的在线课程学习平台,同时也在在线少儿思维赛道位居第一。凭借实力,猿辅导在线教育行业头部地位不断得到巩固。

在线教育行业只有深谙后端教学才能带来长期增长,猿辅导自然深谙此理。猿辅导为了维系用户口碑,长期以来,持续不断打磨产品,提高教学服务,越来越多的用户也因口碑结缘猿辅导。为了满足用户对高品质教学服务、个性化教学课程的需求,在教研层面,猿辅导经过多年累积,研发独有的百亿级学生行为数据库,通过大量学习数据,帮助学生查漏补缺,同时反哺教师教学,猿辅导真正做到了因材施教。此外,猿辅导研发团队还自主研发原创教辅课件和上亿海量题库,不仅丰富了课堂教材体系,还对孩子个性化学习需求提供支撑。

同时,猿辅导还以海量数据为支撑,运用计算机视觉、语音交互、自然语言理解、AI等一系列技术,打造智能化学习系统,猿辅导实现了AI与教育的全场景式融合。此外,猿辅导还将智能测评系统、智能作业系统、智能课堂、智能作业批改四大环节贯穿教学,为千人千面教学提供支撑。

值得一提的是,猿辅导科技实力也不容小觑。猿辅导于2014年成立猿辅导AI研究院,是行业首家成立AI研究院及前沿技术实验室的在线教育公司。据了解,猿辅导AI研究院目前成员规模接近百人,研究团队均来源清华、北大、中科院、微软等知名学府和顶尖机构,该研究院致力于引领全球尖端科技在教育场景应用的研发和探索,获得业界一致好评。2018年,猿辅导AI研究院的MARS数据模型荣获“MS MARCO机器阅读理解水平测试”第一名,此外还获得“斯坦福问答数据集”AI顶级赛事世界第一。在AI实力上,猿辅导公司获得 Mary Meeker赞许,技术实力毋庸置疑。

在线教育本质是利用互联网将教育资源普及到广大学子,让优质资源触手可及。猿辅导成立以来,一直坚守教育初心,坚持做好教学和服务,猿辅导获得了广大用户认可。未来,猿辅导将持续深耕教学,全方位帮助每一位孩子,为用户带来优质的学习体验,猿辅导将不辜负众多家庭的信赖,将学习之火继续传递下去。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告