Loading… 众多经济大咖齐聚北京-2021全球新经济创变大会开幕在即_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

众多经济大咖齐聚北京-2021全球新经济创变大会开幕在即

2021-01-25 11:41 TOM   

中国经济在改革开放的进程中发生了翻天覆地的变化,新型经济的崛起,传统经济的转型,无一不在赋能国民经济持续快速发展。科技创新加速了在线教育、线上医疗、新型消费、远程办公等的发展,同时也催生了更多适应这个时代需求的产物,推动了商业的进化。

2021全球新经济创变大会在经济高速发展的新时代背景下应运而生,大会将于2021年4月15日在北京举办,以“双循环”新格局 经济发展新征程为主题,旨在关注新时期国民经济建设和社会发展,聚焦新时期新发展格局下,经济发展新范式。会议将从新格局下的产业体系、科技创新、现代服务、结构升级、数字化转型、新能源、内需潜力、5G创新、新消费、新零售、大健康、新金融、教育科技、人工智能、资本力量等方面深入剖析各领域新经济时期的创与变。

众多经济大咖齐聚北京-2021全球新经济创变大会开幕在即

会议将邀请来自不同领域的精英人士,以及国内外享誉盛名的知名企业家、咨询机构领导者、学术中心专家学者、投资机构专业人士等,共同探讨新时代下的经济发展议题。同时现场将通过企业展示、专家演说、话题论坛、主题演讲等环节,向与会嘉宾展示改革开放以来的经济发展成果和新时期经济新步伐。本次会议最后将通过颁奖典礼的形式向众多在经济浪潮中做出重大贡献的人物和企业致敬,以表彰他们为经济发展做出的卓越贡献。

百家争鸣 精彩纷呈

会议现场将有来自商界、学术界、投资界、媒体界、政界等不同领域人士的精彩发言,他们将从各自领域属性出发,分享自己的独有智慧与观点。

大咖论道 卓尔不凡

大咖齐聚,以前沿思想、独立观点、理论成果、实践经验等,回顾经济发展历程、分析当下经济形势、展望经济创变未来,共话经济可持续发展。

激昂澎湃 高光时刻

通过现场颁奖典礼,向为经济发展做出卓越贡献和创新引领的个人、企业、机构等致敬,以表彰经济发展领域的佼佼者们。

我国经济发展路漫漫,在经济发展从“量”到“质”的转变过程中,聚集了各方的力量与智慧。也希望在未来经济发展的路途上,各方能够群策群力,共同探索经济发展新模式,为经济发展新蓝图贡献智慧与力量。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告