Loading… 淘酒侠应邀出席在上海举办的《认真》第四届90后CEO峰会_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

淘酒侠应邀出席在上海举办的《认真》第四届90后CEO峰会

2021-01-25 15:52 TOM   

1月19日,认真(第四届90后峰会)在上海静安浦东新区中国金融信息中心隆重举行,淘酒侠应邀出席。

淘酒侠应邀出席在上海举办的《认真》第四届90后CEO峰会

参与会议的有月星集团董事长、《2019年胡润百富榜》第444位、优秀中国特色社会主义事业建设者、改革开放四十周年百名杰出民营企业家、上海市优秀企业家、上海市劳动模范丁佐宏先生,重庆淘酒侠物联网科技有限公司董事长张建华先生,青成集团CEO、企服界创始人、2017中国新锐投资人李桓成先生,飞马集团CEO、飞马资本合伙人、九A会会长、高金创业协会执行会长、原分众传媒创始团队集团资深副总裁钱倩女士,老鹰基金合伙人、曾任爱立信、戴尔和华为全球高管、小机器人副总裁、美国最大天使会KEIRETSU FORUM中国区联合创始人、上海科创中心及多家孵化器创业导师樊优先女士等24位嘉宾阵容。

本次《认真》第四届90后峰会由六辰主办,企服界、G20YEA协办,青成集团、大理资本、淘酒侠、薪太软等16家单位作为合作单位。会议以如何把握时机,如何将社会建设得更好,正是这一代90后CEO身上的责任和义务为主题进行。

青年兴则国家兴,青年强则国家强,90后作为年轻的一代,已经走向社会的舞台,开始成为这个社会上的主力军。

但如今,“年轻”也不再是90后的专属标签,“三十而立”的90后已经熬过了惊险刺激、光环无数的启航期,开始再回归商业本质,并踏上各自的破局之路。

六辰——《认真》第四届90后CEO峰会已经圆满落幕,但借助峰会所传播出的干货将继续影响着90后的优秀创业者们,踏入立之年的90后CEO们也将会迎接更多的收获,找到更加适合自己的立身之道。

淘酒侠应邀出席在上海举办的《认真》第四届90后CEO峰会

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告