Loading… 华益食品新品状元榔湖南上市,首销迎开门红_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

华益食品新品状元榔湖南上市,首销迎开门红

2021-01-03 17:31 TOM   

日前,由华益食品推出的新品状元榔槟榔一经登陆湖南湘西、益阳桃江、安化、沅江等区域市场,便在当地掀起抢购热潮。伴随着新品上市,状元榔槟榔也强势刷屏湖南湘西、益阳等地。据悉,状元榔槟榔目前每天的订单异常火爆,线下门店多处渠道都已经卖断货。华益食品生产线正开足马力,状元榔槟榔还在源源不断供往湖南区域市场。

华益食品新品状元榔湖南上市,首销迎开门红

极致品质赢得老口子认可

相比市场上的其他槟榔品牌,极致的产品品质是状元榔受到老口子热捧的一大主要原因。据了解,状元榔槟榔是依照湖南老口子的独特口味精心制作。为了给老口子们带来更为极致的口感,状元榔通过精选海南优质原果,从外型、柔软度、纤维细腻度等各个维度精细化筛选高品质槟榔原果,整个槟榔生产过程历经18道匠心工艺并全程严控品质,每一道工序力求精益求精,以确保每一颗状元榔产品都是高品质的出品。

华益食品新品状元榔湖南上市,首销迎开门红

创新工艺打造极致口感

状元榔堪称业内更柔软、更劲道的槟榔产品。为了确保能有更柔软的嚼食口感,状元榔创新软化工艺,用领先行业的高标准槟榔纤维软化处理技术和工艺,让槟榔果的纤维进一步软化。同时状元榔创新青果精制工艺,通过搭配独家配方的卤水呈现烟熏口味,保留了青果的细腻口感与传统烟果的劲道,实现了口味与工艺的双重升级,最终呈现给消费者口感细腻、味道醇香、不扎口和余味悠长的味觉体验。

状元榔槟榔,懂味的人更爱吃

华益食品新品状元榔湖南上市,首销迎开门红

除了在品质、口感上追求极致外,状元榔在“更懂味”上也下足了功夫。状元榔通过严选天然香料,按照国家标准添加配料,更大限度保留了槟榔的营养成分和组织结构,让槟榔嚼食回归本味。

据了解,状元榔取意槟榔产品中的“状元”,旨在展现出华益食品锐意进取的精神,也体现了该款产品所具有的超高品质。如此匠心精制的槟榔产品,对老口子们来说可谓充满诱惑力,随着状元榔新品在湖南市场持续热卖,相信这款集优质原料和极致工艺的爆品,势必还将掀起一波又一波的热销狂潮。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告