Loading… 全国8000家零售云门店,打造家门口的“年味补给站”_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

全国8000家零售云门店,打造家门口的“年味补给站”

2021-01-26 10:04 TOM   

疫情事件的反复,让凛冽冬日又多了几许寒意。随着农历新年的临近,“过个好年”成为所有人的共同心愿。疫情阴影下,全国零售云门店依然怀着热诚投入到“年货节”大战中,用好产品、好服务、趣味玩法和惊喜奖品融化疫情坚冰,温暖每一位消费者。

零售云加码线上年货节,好产品好服务撬动大众消费热情

面对来势汹汹的疫情,各地门店在做好疫情防护的前提下,结合本地实际条件开展了多种形式的双线年货节活动。自1月15日零售云年货节开展以来,全国各地捷报频传,在服务广大县镇居民的同时也为疫情期的居民生活注入了惊喜和活力。

响应国家相关部门对于“网上年货节”的号召,1月20日,苏宁零售云发起了全国范围内的直播活动。各大区直播门店精心挑选了最适合当地消费习惯的年货礼品,并在直播间为县镇消费者带去了海量爆款年货和不间断抽奖福利。

以受疫情冲击最严重的河北地区为例,直播期间累计观看人数近千人,售出产品163件,累计销售38.1万元。

全国8000家零售云门店,打造家门口的“年味补给站”

当下,晒单抽奖、0元换购、买家电配延保等年货节活动还在如火如荼进行之中,喜提大奖的欢乐依然在全国零售云门店传递。

1月20日,在广西贵港桂平蒙圩镇零售云门店,陆萍女士幸运抽中ipad mini5一台,“买了一台茶吧机,没想到就这么好运气抽到一台平板”。

全国8000家零售云门店,打造家门口的“年味补给站”

1月16日-17日,大篷车活动驶抵四川射洪站,两日销售高达41万元。工厂低价、预存翻倍、转发送蓝牙耳机、以旧换新最高抵400元等多重利好在活动前就为门店集赞了大波人气。活动当天消费者到店购物除了可以获得微波炉、智能手机多重好礼,超级幸运儿还能把大牌智能电视免费带回家。

全国8000家零售云门店,打造家门口的“年味补给站”

在云南曲靖,疫情并未打乱当地人的生活节奏。沾益店的店长和店员全体出动,挨家挨户传递年货节期间的福利政策。据悉,活动期间顾客凭借50元的特权卡就能在购物后获得全自动茶吧机、超市购物卡,100%中奖抽奖券等多重好礼。活动预热期间,门店已经锁定超15万元销售。

县镇消费结构持续升级,健康、智能成为年货关键词

低线市场对于中高端产品的接受度和认可度在快速提升。这种消费升级趋势在零售云的年货节大促中找到了爆发点,无论是满减折扣、以旧换新还是晒单抽奖、买家电配延保,都让年货节期间的火爆销售显得有迹可循。

注意到县镇居民的消费习惯转向后,苏宁零售云在县镇市场加大了各品类中高端产品的供给力度,借助全国8000家门店触点精准满足县镇居民的消费升级需要。自年货节启动以来,众多品牌和产品不断斩获佳绩,家门口的零售云门店成为了县镇居民的“年味补给站”。

全国8000家零售云门店,打造家门口的“年味补给站”

过年期间,与家人同看春晚,一台赏心悦目的彩电必不可少。年货节期间,主打“4K悬浮巨幕全面屏”的海信75E3F智能电视表现亮眼,极致的观看体验俘获众多拥趸。漫漫寒冬,一台合适的空调总能让春日温暖提前到来,主打“节电智能、健康呼吸”的美的KFR-72lW空调同样揽获众多粉丝。此外,个性化、智能化的生活电器产品在年货节也有着不俗的表现。

全国8000家零售云门店,打造家门口的“年味补给站”

在这个特殊的年货节,“健康、智能”成为了消费者年货选择的关键词,在质优物美的年货产品中,广大县镇居民也在发掘生活的另一种打开方式。与此同时,疫情让人们更加关注家人的生活品质和健康水平,从家庭需求出发置办年货也成为众多县镇消费者的共同选择。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告