Loading… 如新集团公布履行可持续发展承诺的最新进展_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

如新集团公布履行可持续发展承诺的最新进展

2021-01-26 13:07 TOM   

近日,如新集团表示:已按照2019年设定的目标,完成了针对20款如新畅销产品对环境影响的评估和优化。据统计,通过一系列环保上的努力,如新在2020年已节约至少16.5吨纸及21吨塑料。

此外,公司正在积极履行“可持续发展”承诺,其中包括:2023年年底前,完成对全部产品的评估,力求产品环境影响力分值得到提高;并于2030年前确保所有包装实现精简化并回收,朝着可回收、可重复使用、可再生迈进。目前,全球范围内生产的所有塑料中仅有9%得以回收,而如新将矢志不移地为减少自身碳足迹而不懈努力。

鉴于改变已经深入到产品本身,公司的可持续标识将出现在产品包装背面,表明产品已符合从精简包装,到原料的可持续采购再到减少碳足迹方面的可持续发展要求。

“2020年,我们听取了事业经营伙伴和消费者们的意见并与他们开展了密切合作,充分理解他们对于可持续发展的殷切期望。”如新集团首席执行长伍瑞德表示,“他们积极参与到了我们制定可持续发展战略的过程中。通过与之合作,相信我们的可持续发展战略能引领打造构想中的美好未来,为可持续发展事业添砖加瓦。”

过去一年可持续发展工作的亮点一览:

●荟萃善秀系列产品3.0版本的瓶器均用100%消费后可循环使用的塑料制成,配套软管制作则使用了约30-35%的消费后再生塑料。

●艾蒲升级系列通过将外包装从瓶装调整为环境友好型的软管包装, 其中Epoch身体乳(中国大陆市场暂无销售)的包装用料已减少70%。

●在清洁类美容产品、事业经营伙伴促进可持续发展工作以及减少浪费与包装方面斩获了九项可持续发展大奖。

●作为创始成员,帮助成立了犹他州可持续发展商业联盟(Utah Sustainable Business Coalition)。

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告