Loading… 奇强品牌的产品靠谱吗?28年匠心铸就实力_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

奇强品牌的产品靠谱吗?28年匠心铸就实力

2021-01-26 14:23 TOM   

“我家用了这么多品牌的洗衣液,要说哪个好用,我一定会推荐你用奇强!”四十岁的柳女士这样说。“我家人口多,四世同堂,全家都住在一个大院子里,每天要洗的衣服那可是多了去了,两台洗衣机有时候都不够用,洗衣液更是一个星期就得一买。自从去年家里添了小孙女,四代人的衣物,全靠奇强了。奇强的洗衣液配方温和不伤手、而且安全绿色,小孩儿贴身的衣物我也用奇强洗,一点也不担心残留,而且洗完还有淡淡的香味,太阳光一晒,我儿媳总说,像韩国偶像剧一样,满满的幸福味道。”

柳女士只是千万消费者中的一员,她是奇强十年的老粉丝了,见证了很多奇强新品的诞生和经典产品的创新,像这样的老粉丝非常有话语权。要说奇强品牌好不好,真的是那句话——谁用谁知道!

奇强品牌的产品靠谱吗?28年匠心铸就实力

深耕行业28年 坚持创新研发

奇强作为日化洗涤品牌,从创立初始就坚持以产品说话,28年来,在日化洗涤行业经验丰富,专业性强。奇强拥有强大的科技研发团队,旗下品牌坚持以消费者需求和时代发展为导向,坚持研发创新,将高科技理念与自身产品融合,推出的产品均具有品牌特色,去污力强且安全绿色,低泡易漂且持久留香。这些优势都是经过多年匠心研发,经过反复科学配伍,从而得出的最佳配方。在琳琅满目的洗涤产品中,奇强以独特的优势占领了市场。

奇强品牌的产品靠谱吗?28年匠心铸就实力

原料精优标准严苛 奇强品牌保障质量

奇强产品的原料均来自自有盐湖,原料精优,在研发、生产、包装、运输等多个环节,均有严苛的标准,细节更是精益求精。这样才能保障奇强出品,必属精品。28年来,奇强不断完善自身硬件设施,生产环境不断优化,产品经过国家质检机构多次检查合格,确保消费者使用效果。

奇强对于很多消费者来说,代表的就是质优价廉、品质保障。未来,奇强将更加严格要求产品,以行动践行初心,以品质赢得口碑,坚持做消费者心中值得信赖的靠谱品牌。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告