Loading… 好看百搭的阿迪达斯经典男士休闲鞋上线寺库_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

好看百搭的阿迪达斯经典男士休闲鞋上线寺库

2021-01-15 11:18 TOM   

对于喜欢运动品牌的朋友来说,选到一款性价比、款式等各方面都非常合心意的鞋子,说难也不算很难,如果你是在寺库进行选购,那么这件事就会变得简单!作为亚洲领先的线上线下精品生活方式平台,寺库平台内汇聚了大量来自世界各地的奢侈品品牌,包括各大运动品牌,比如大家非常喜欢的阿迪达斯。

 好看百搭的阿迪达斯经典男士休闲鞋上线寺库

Adidas(阿迪达斯)是来自德国知名的运动用品品牌,以其创办人Adolf Adi Dassler命名,Adidas在1920年的黑措根奥拉赫开始生产鞋类产品,旗下拥有三大系列:运动表现系列performance(三条纹),运动传统系列originals(三叶草)和运动时尚系列style(圆球型LOGO),这次要给大家介绍的就是运动表现系列performance(三条纹)的一款男士休闲鞋。

 好看百搭的阿迪达斯经典男士休闲鞋上线寺库

这款鞋子也算是阿迪达斯品牌旗下的一个经典款了,复古的版型设计又不失休闲时尚,简单利落的流畅线条,随性洒脱的气息,落落大方又气场不衰,大气又好看。鞋侧是经典的三条纹设计,白色条纹点缀在黑色的斜面上,让鞋子看起来更具经典时尚气息。这个款式一直都非常受欢迎,除了好看还好穿,而且它集舒适、透气、耐磨、缓震等优势于一体,这也是它能够俘获广大用户的心的原因。

 好看百搭的阿迪达斯经典男士休闲鞋上线寺库

这款鞋采用的是EVA符合材料中底,让鞋子实现了轻量化,并提供了舒适和回弹两大科技功能,无论是作为休闲鞋还是运动鞋,这两大功能都是非常加分的。鞋面以皮革和网材为主,具有舒适的包裹性和支撑力,稳固更耐穿。Ortholite的鞋垫,透气吸汗,缓冲性能佳,即使是进行比较剧烈的运动,都能给用户提供舒适的穿着体验。

 好看百搭的阿迪达斯经典男士休闲鞋上线寺库

鞋底为耐磨橡胶材质制成的大底,整齐的斜纹纹理设计,带来比较强的抓地性能,打篮球时起跳落下都能够稳稳抓住地面,带来极好的运动体验感。

整体来说,阿迪达斯这款男士经典休闲鞋还是非常出色的,鞋子版型好看,线条流畅,搭配也简单,普通的运动裤或者牛仔裤、休闲裤都是可以搭配的,因为是黑白配色,所以在搭配方面也显得比较百搭,喜欢阿迪达斯的朋友们可以看看这款鞋哦,真的非常不错!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告