Loading… 疫情宅家按摩,奥佳华OG-5008P按摩椅让小窝变成高级“养生会所”_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

疫情宅家按摩,奥佳华OG-5008P按摩椅让小窝变成高级“养生会所”

2021-01-15 11:49 TOM   

自古以来,中国人就讲究一个“安居乐业”,可在房价飞升的当下,越来越多的人选择性价比更高的小户型房子,但是谁说选择了经济适用型就只能柴米油盐,凑合生活,选对了家电,小房子里也能有大大天地。小编今天要介绍一款健康养生又时尚的小家电——奥佳华OG-5008P爱沙发按摩椅,占地面积仅0.6㎡,是更适合小户型的按摩椅。恰逢春节将至,打包一份温暖,送礼悦人,自用亦悦己。

疫情宅家按摩,奥佳华OG-5008P按摩椅让小窝变成高级“养生会所”

爱沙发暖心升级,送你宠爱PLUS

OG-5008P按摩椅作为奥佳华爱沙发系列的升级PLUS版本,沿袭了爱沙发系列的经典家居风味的同时,更暖心升级功能细节,轻松打造疫情宅家的专属私人按摩空间,让闭关在小窝也变成高级的享受。内里升级外观也要焕然一新,全新采用莫兰迪配色,时尚有余更彰显雅致格调,有丁香紫温柔内敛,还有薄荷绿清新元气,让按摩养生也“养眼”,美好治愈的宅家生活,一台OG-5008P按摩椅就够了。

疫情宅家按摩,奥佳华OG-5008P按摩椅让小窝变成高级“养生会所”

肩颈按摩“芯”体验,按摩披风“倍”守护

虽没有庞大的身躯,OG-5008P按摩椅的小小身材也有“绝世武功”,看家本领从“芯”说起。特色四轮按摩机芯,根据真人双手形态呈“工型”分布,按摩头灵活运动施展轻柔慢推,带来高度仿真人手的按摩体验,赶走肩颈疲劳酸痛,让办公室白领低头族重获优美挺拔直角肩,就算疫情宅家无法出门,也能让居家办公变成享受,这个假期让肩颈不再有负担。

疫情宅家按摩,奥佳华OG-5008P按摩椅让小窝变成高级“养生会所”

背部特别新增的按摩披风设计,在按摩头与背部之间添加一层缓冲,能够根据个人按摩受力情况科学调整受力面,使得按摩更富有层次感,也提升了按摩细腻度,给予背部双倍守护,宠爱你更要偏爱你。OG-5008P按摩椅就算在占地面积0.6㎡的情况下,也使用长导轨保证了126cm的按摩行程,充分覆盖肩颈至腰臀,在体型较小的按摩选手里不说是十全十美,至少也是面面俱到。在腰臀处也特别安排了8个立体气囊对肌肉进行按摩夹捏,让“久坐”在它这里也要和肌肉僵硬等问题说“拜拜”,守护你的腰臀紧致曲线,它是专业的。既然承诺了面面俱到,双腿的排面当让也要整上,腿部升级的双层伸缩调节,延长10cm让大长腿也能在上面随意舒展。疫情余威尚在,OG-5008P按摩椅的这些“看家本领”却能轻松拯救你的无聊宅家生活。

疫情宅家按摩,奥佳华OG-5008P按摩椅让小窝变成高级“养生会所”

精编程序一键择,经典技法花式享

OG-5008P按摩椅它是小沙发,但有大功能。内置的6大经典按摩技法花式组合,3套精编按摩程序一键选择,肩颈指压、腰部放松、全身舒畅,满足全家的日常按摩放松需求,让没有疲劳酸痛的家庭只剩下爱。还能开启悬浮摇篮模式,每分钟循环摇摆5次,轻柔的摆动温柔的像记忆深处母亲的怀抱,这时候用按摩椅自带的蓝牙音箱放一首温柔的歌谣吧,它会施展“魔法”为你重启童年的摇篮惬意时光。试想一下,冬日、按摩、热茶、音乐,这样纯粹享受的疫情居家生活岂不乐哉?

奥佳华OG-5008P按摩椅是春节访亲拜友的温暖好礼,疫情未平,这个冬天不出远门,在小房子里喝杯热茶,按摩小放松一下,给自己简单的宠爱。而它能给你的惊喜不止于此,来奥佳华品牌体验店亲身试用一下,和它来一场名为治愈的按摩体验。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告