Loading… 蒂森电梯首获“中国杰出雇主”认证_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

蒂森电梯首获“中国杰出雇主”认证

2021-01-26 17:23 TOM   

1月25日,认证卓越人力资源实践的全球权威专业机构——杰出雇主调研机构,正式公布了获得“中国杰出雇主2021”认证的企业榜单,蒂森克虏伯电梯(以下简称“蒂森电梯“)凭借出色的人力资源管理工作位列其中,这也是其首次获得“中国杰出雇主”认证殊荣。

作为认证卓越人力资源实践的全球权威专业机构,杰出雇主调研机构成立至今已有30余年,致力于帮助企业改善人力资源实践,打造更好的职场环境。该机构已在120个国家/地区认证了1600多家企业,积极影响着全球700多万雇员的工作与生活。其认证项目通过《人力资源最佳实践调研问卷》来评估参与企业的人才实践,问卷涉及人力资源六大领域及20个话题,包括人才策略、工作环境、人才招聘、学习、福祉、多元化与包容性等。

蒂森电梯首获“中国杰出雇主”认证

在过去的一年时间里,蒂森电梯通过卓越的人力资源政策和实践,为员工打造了一个更好的职场环境,这一荣誉是对其努力的印证与肯定。杰出雇主调研机构首席执行官David Plink先生表示:“2020年对全球企业来说都是充满挑战的一年,但蒂森电梯仍始终将员工放在首位,这点显得难能可贵。因此,我们非常高兴这些企业能获得中国杰出雇主的认证。”

2020是艰难的一年,也是蒂森电梯进入中国的第二十五年。时光荏苒,天道酬勤,艰难方显勇毅,磨砺始得玉成。蒂森电梯逆风飞翔,不但在业务上取得了不俗的业绩,在管理上也获得了更多外部权威机构的认可。

蒂森电梯首获“中国杰出雇主”认证

1.安全理念深入人心

蒂森电梯始终秉持“安全第一”的理念,将员工的健康与安全作为重中之重,在注重安全学习宣贯的同时加强安全行为规范,致力将安全文化内化于心、外化于行。

2.多方位人才发展与培养体系

蒂森电梯拥有多方位人才发展与培养体系,面向管理人才有全方位的“航”系列人才培养计划,对于年轻一代有菁才、菁英、菁兵等“菁”系列人才培养计划,覆盖了从维保技术员到有技术背景的年轻管理人才的培养,为业务的可持续发展提供源源不断的人才供给,以应对高速发展的组织与快速变化的市场。

3.科技加持走在时代前沿

蒂森电梯与时俱进,勇于创新,较早地将人工智能技术引入进人力资源多领域,进行人力资源数字化转型,在提升效率的同时也提升了员工体验与满意度。

4.员工关爱与企业责任初心未改

蒂森电梯在深耕业务发展的同时,也非常注重员工关爱,并积极承担着企业社会责任。在过去的2020年,面对疫情,从全员防疫物资发放到员工防疫心理健康关爱,从全民健身活动到为社会公益机构捐赠健身器材,蒂森电梯初心未改,从未停下行动的脚步。

5.“绩效文化”推动业务可持续增长

蒂森电梯倡导以“绩效文化“为导向,在公司不断深入“绩效文化“,鼓励员工不断实现个人突破和成长,并推动公司业务可持续增长。

回望过去,百感交集,历经重重困难也收获累累硕果。每一次成长,都由汗水浇筑;每一份荣誉,都是自豪勋章。

2021,至臻致远,携手奋进,砥砺前行!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告