Loading… 健力宝饮料,全力以赴助力中国饮料行业_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

健力宝饮料,全力以赴助力中国饮料行业

2021-01-04 10:24 TOM   

随着我国居民消费水平的提高,消费者对饮料的健康、功能属性需求日益提升,在各细分类别饮料中,运动饮料在2014年至2019年期间销售额复合增长率高达6.4%,在细分品类中增长速度非常快。健力宝作为颇有影响力的民族品牌之一,一直是运动饮料品牌里的佼佼者,近年来也不断向休闲饮料等细分领域拓展。

近期,健力宝集团更是成功签约了中国食品发酵工业研究院。健力宝与中国食品发酵工业研究所一直有着长期、良好的合作关系,而这次双方将在功能饮料、大健康饮料项目达成战略合作,促进双方事业发展再攀高峰。

健力宝饮料,全力以赴助力中国饮料行业

 

一直以来,我国都在积极倡导全民健康的生活方式,提倡全民运动,提高国民整体健康水平,正是这种时代背景促成了这次双方的战略合作。健力宝饮料作为健康中国行的倡导者,这些年来不断研发适合中国人体质的健康饮料,如“爱运动”系列、纤维+、第五季等,都深受广大年轻人追捧。

“爱运动”系列作为一款满足年轻人差异化需求的运动饮料,除了可以快速补充电解质、水分外,其中还加入了左旋肉碱、维生素B6、烟酸三大营养素,可以让我们在运动时快速将脂肪转化成能量,同时它也很适合日常生活饮用。

纤维+饮料是健力宝近些年来推出的新品,专门针对运动时快速补充能量,是一款主打“零糖零脂”的运动饮料。健力宝纤维+含有特别添加的膳食纤维,膳食纤维被营养学界认定为“第七类营养素”,有利于促进肠道健康。

第五季系列是健力宝集团为消费者量身订做的健康饮品,它的名字取意于一个游离四季之外的时空概念,倡导一种不断发展的超越精神,把叛逆、放松、自我、时尚和梦幻作为品牌的内涵元素。产品取材于各种优质原料,并加入人体所需的多种营养成分,配以舒适的口感,倍受消费者喜爱。

健力宝饮料,全力以赴助力中国饮料行业

 

近年来,健力宝饮料在果汁、茶饮料、纯净水、碳酸饮料四个领域全面出击,推出了近30个品种。年轻消费群求新求变的生活观念和健康、时尚的消费观念,为健力宝饮料深入市场提供了机会,未来,健力宝会加倍努力,全力以赴地助力中国饮料行业的健康蓬勃发展。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告