Loading… 周翡和谢允相互影响共同成长,就像梅见酸甜交织的口感造就别样滋味_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

周翡和谢允相互影响共同成长,就像梅见酸甜交织的口感造就别样滋味

2021-01-04 10:47 TOM   

寒冬时节,《有翡》的热播让大家感受到了阵阵暖意,随着剧情的发展,两位主角周翡和谢允之间的情感不断升温,高糖情节不断上演,这也成为了现在诸多网友们聊天时的谈资。与其他剧集中男女主角之间的成长轨迹不同的是,周翡和谢允被各自身上的优点所吸引,在一路的相互影响下,彼此获得了成长。

周翡和谢允相互影响共同成长,就像梅见酸甜交织的口感造就别样滋味

 

男女主角周翡和谢允在第一集于洗墨江相遇,两人不打不相识,对手戏精彩纷呈,她们不同的性格特点使得剧情更多了几分看点。剧中周翡显得比较硬气,高冷中不乏一丝年轻气盛,她武功高强,超群不凡,性格底色里书写着一丝丝的傲气。而谢允看似玩世不恭的背后是看透世事无常的淡定,他面冠如玉,本该是年少轻狂的年纪,却有着一个历经世事沧桑的成熟灵魂。恰恰是两人性格上的反差,引发了网友对她们下一步关系的猜测。

周翡和谢允相互影响共同成长,就像梅见酸甜交织的口感造就别样滋味

 

看似不搭的两人,却在经过一系列的“碰撞”后逐渐生情。周翡在洗墨江被谢允所救,两人结下不解之缘,最初周翡对谢允并没有男女之情,随着剧情的推进,周翡和谢允都在慢慢发生改变。在周翡和谢允一起携手平息江湖动乱的过程中,周翡得到了快速成长,最后成为一代侠女,同时谢允也在周翡的帮助下解开了身上诸多秘密,他们两个人的感情在一次次的危机中变得越发深刻,最后两个人经历了一系列的多挫折和考验后终于走到了一起。

周翡和谢允相互影响共同成长,就像梅见酸甜交织的口感造就别样滋味

 

周翡谢允的彼此促进共同成长,让人不禁觉得两人是在相互成就对方,让他和她成为了更好的自己,就好比在剧中出现的梅见青梅酒,也正是青梅与高粱酒的相互映衬成就了它独特的口感。梅见以普宁青梅为原料,在使用糖渍工艺长达九十天的时间里让青梅里的风味物质更好地浸出,青梅汁与高粱酒进行融合,两种原本没有关联的元素在漫长的制作时间里相互影响,最终交融在了一起,成就了酸甜交织,清爽柔和的口感。这样的口感特点也使得这款酒不但适合于多种场景佐餐,即使闲暇独自小酌追剧也非常美妙。

有网友评论说,周翡的成长离不开机缘巧合,也离不开谢允的相互陪伴和成就,在这样的氛围里。无论是剧中周翡和谢允,还是现实中的梅见青梅酒,他们的情况让人不禁想起了在朋友圈流传的一句话:最好的相逢就是漫漫人生中遇到另一个人,互相影响,一起成长。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告