Loading… 猿辅导旗下品牌猿题库亮相哈佛中国教育论坛,探讨未来教育新可能_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

猿辅导旗下品牌猿题库亮相哈佛中国教育论坛,探讨未来教育新可能

2021-01-26 17:52 TOM   

2020年,受疫情懂的影响,在线教育行业的用户骤然剧增,许多在线教育机构因此迎来了春天。但随着人们生活水平的不断提升,以及教育理念的不断升级,用户对在线教育产品的需求也愈发多样化。而猿题库作为猿辅导在线教育旗下的海量在线刷题APP,最大程度的满足了广大用户的个性化需求,深受用户欢迎。

前不久,猿题库负责人Annie Chen受邀出席哈佛中国教育论坛的首次线上论坛,本届哈佛教育论坛主题为“打破壁垒,深度对话,中国教育的契机和展望”。论坛上,猿题库负责人Annie Chen发表了题为“科技重塑中国课后辅导市场”的演讲,与大家分享了猿辅导旗下猿题库等公司产品在个性化学习上的探索与成果,并开展讨论科技如何赋能猿辅导帮助孩子成长学习等问题。

据了解,猿题库通过大数据和动态的算法,为孩子精准推荐习题。该习题库的习题均来自各大高校的月考、模拟考题以及历年中、高考真题,让孩子从此告别题海战术,精准练习,提高学习效率。此外,孩子在完成练习后,猿题库将自动实时生成练习报告、错题解析以及错题本。练习报告、错题解析让孩子当下错当下改,改变了孩子学习拖拉的习惯,错题本则方便了孩子日后复习。

正如猿题库负责人Annie Chen所说:“教育机构最重要的是智能、可持续的内容开发系统和顶级质量的服务。这个系统要能够持续设计高质量内容并实现规模化,还要在合适的时间向合适的用户推荐合适的内容。”

猿题库能够被北美高校中关于中国教育享誉盛名的年度大会——哈佛中国教育论坛所邀请,正是凭借着其切实利用科技的力量为全国中小学生提供各学科知识点、考点的线上高质量练习题的优势,令哈佛中国教育论坛折服。

作为一款有质量更有温度的在线习题库,疫情期间,为帮助中、高考考生转压力为动力,猿题库举办了线上英语大模考。学生完成考试后仅需10分钟就可以查看自己模考成绩,了解自己在全国的预测排名,让所有参加模考的考生都对自己的成绩做到心中有数。

猿辅导旗下品牌猿题库亮相哈佛中国教育论坛,探讨未来教育新可能

目前,猿题库已为全国中小学生提供总计7亿次题目练习服务,学生在猿题库练习时长超过9000万小时。值得一提的是,在去年由新浪教育主办的“教育的力量2020”中国教育盛典暨新浪教育20周年庆典将在北京举行,猿题库赫然出现在候选名单上,这未尝不是对猿题库的另一种认可。

教育与民族发展息息相关,是民族的根本,而孩子则永远是教育的核心对象和参与者。猿题库依托科技的力量为孩子刷题带来便利的同时,更关注孩子的健康成长。未来,猿题库也将初心不改,砥砺前行。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告